------------------------------这个论坛废了,全是猫猫狗狗,还是外地的---------...

记得一两年前,闲置物品版块是何其旺盛,正常出售的物品,很快就能找到合适的买家,需要旧物件的买家基本也很容易找到所需物品。

那时一天到晚都有各种物品出售,也有买亏了吵架的,骂娘的,虽然不太和谐,但起码真实、热闹。

现在,一打开全是TM猫猫狗狗,还是外地的,即使不是软件群发,也是人工拼命发的,为何就没人管?

起码让他到宠物版块发吧?

如果是本地网友自养的发在这倒还算正常,但它却是商家全网统一发的,不管有没有效果就吃鸡把饱了一天到晚拼命发几十条。

整个版块都让刷屏了,本地商家或个人物品都让这些猫狗淹没了,唉。。。。。。

番禺论坛人也不少啊,难道管不过来?

算了,废了
社区网友回复0条
dumpling2008
2019-3-9 16:11:22 举报 回复
沒有辦法,這論壇經常改來改去,有時候還上不了

唔讲你唔知
2019-3-9 17:20:22 举报 回复
上帝让它死亡,必先让其疯狂

weteee
2019-3-9 18:11:22 举报 回复
当时我做过这版块的版主,发广告也无可厚非,但全版都是商家一发就是几十个同类型的贴,严重影响真正二手闲置交易的网友,可以限制发贴的数量,同类型的最好发在同一贴里,这样大家都可以满足到了

toykoboy
2019-3-9 20:44:15 举报 回复
3日唔埋2日就见到卖纯种狗纯种猫!见到都烦!

a34515146
2019-3-9 23:04:57 举报 回复
倒闭

脑讯电脑明珠
2019-3-10 08:46:14 举报 回复
以前我都经常卖野的,有段时间上论坛上五到,就无卖了,

爱宠年华
2019-3-10 11:08:53 举报 回复
只要交了保护费随便发,记得前几年在这论坛发帖卖点东西就有版主叫交费,不交之后就封帖。

扫落叶的人
2019-3-10 12:50:14 举报 回复
早就废了,我发过你类似的主题,一打开全部是猫猫狗狗,二手车,纯属诈骗社区

木乔007
2019-3-11 11:44:44 举报 回复
是啊,真的是失望啊

宁妮
2019-3-11 11:49:20 举报 回复
现在都几乎算是废了,之前每天还挺多人逛的,现在每天回复量才多少

jerkyhuang
2019-3-11 11:55:49 举报 回复
一打开全部是猫猫狗狗,的确不太行呀。动物没有专版吗,这些猫猫狗狗都是闲置的?有人买吗

itoljat
2019-3-11 15:07:32 举报 回复
一打开论坛看到全是茶杯犬,各种垃圾犬,犬巨老母,要崩溃了

123下一页