市桥思柏森健身会所消费欺诈、虚假宣传

本人于2018年6月向思柏森健身会所购买了2年期健身卡,其中包括健身区与游泳池,并承诺当年10月份开发。截止2019年3月,思柏森承诺的游泳池仍未开放,且商家依然无法许诺具体开放时间,严重影响消费者运动计划。经与思柏森多次写协商,思柏森一是无法提供游泳池开放时间,二是拒绝退还年卡费用。
社区网友回复1条
kong-zhanbing
2019-3-13 17:28:38 举报 回复
很正常,应该列入黑名单

lds123
2019-3-14 09:45:32 举报 回复
一系消委会投诉,唔得既话就去法院起诉。

2019-3-14 10:13:16 举报 回复
打电话

weiro
2019-3-14 11:01:03 举报 回复
凡是要买年卡什么的都无视

葫芦科
2019-3-14 12:31:40 举报 回复
lds123 发表于 2019-3-14 09:45
一系消委会投诉,唔得既话就去法院起诉。

12315投诉也无用啊,回复说是协调不了,建议起诉。

nocloud
2019-4-11 10:59:36 举报 回复
凡系健身房,一定要上去睇过设施先好信,唔好人地销售讲咩就信咩。反正一日见唔到游泳池我就一日都唔办卡。距地D健身房,都系请销售团队回来营销的,隔一段时间就换一个团队。只要你办卡,距对你承诺咩都得,反正承诺完拿了提成他们就换地方了,你也找不到他们了,之前的承诺,新的团队也不会承认。学着点吧。。当交学费了。而且一买买两年最笨,你能坚持半年都算你有毅力了,还两年呢。。。

carriekwok
2019-4-13 21:58:46 举报 回复
宜家d商家都系咁 下下都要你加入做会员充钱 健身房利润好鬼 佢哋一般机器都系租嘅 各种哄骗 自己员工都会拖粮 最后捐款潜逃 新闻有好多 发廊之类嘅都系靠办卡会员生存先催生出咁多办卡送几多钱之类 呃人充钱