像我这样不愿意工作,靠出租房过日子的人,能娶到老婆吗?

本人不愿意出去上班,天天宅在家里,有一套房子出租一个月2500块钱,家里现在住的房子也就豆腐干这么大(不过不与父母同住,姐姐也早已出嫁了)。我姐姐说我能找到老婆,找个门当户对的应该能找到,我姐姐说我长的又不丑,又没有少胳膊少腿,世界上不是所有女人都是为了钱,也有好女人,也有善良的女人,未必每个女人都会嫁给钱。不过我姐也说了,像我这样天天宅在家里是找不到老婆的,至少要出去工作,那样社交圈大了,才有机会,不然女人又不会主动送货上门。不知道我姐姐是安慰我呢?还是真的能找到?
社区网友回复0条
胸中非人
2019-3-15 12:55:10 举报 回复
我的想法和你一样,也是每个月有租收,也是不想上班。不过我已经有老婆仔女了

cdx0525
2019-3-15 15:40:21 举报 回复
不要宅在家里,多出去走走。给个机会别人认识!年轻人还是要有工作吧,努力吧。

小丸子万岁
2019-3-15 16:44:51 举报 回复
2500块钱,连自己都养活不了,更不要说找老婆啦,不要在拼搏的日子选择安逸,年轻人应该出来工作啦!2500块钱,呵呵,一个人都不够用啦

小丸子万岁
2019-3-15 16:46:23 举报 回复
如果是2万5你就可以不用工作了,天天在家躺着,2500,自己都不够用啦,现在这个社会的物价水平

五知咩
7 天前 举报 回复
我的想法和你一样,也是每个月有租收,也是不想上班。不过我已经有老婆仔女了

石壁人
6 天前 举报 回复
打工是不可能的,平时就偷偷电瓶帮补下生活

黄鳝侠
6 天前 举报 回复
你依种男人,吾死都无用,2500元人民币一个月就林住养妻活儿过世。

顺源财税
5 天前 举报 回复
[做点兼职啊,比如给我们公司介绍一些需要办营来执照的,或都是需要贷款的客户过来

小丸子万岁
4 天前 举报 回复
黄鳝侠 发表于 2019-3-17 22:23
你依种男人,吾死都无用,2500元人民币一个月就林住养妻活儿过世。

赞成你的讲法,2500自己都不够用啦,仲话稳老婆哦,到时真是饿死老婆温臭屋呀!

月牙兒
3 天前 举报 回复
2500就不工作,你可以去上帝报到了!还想娶老婆?嫁给你的女人都是傻的!

蚊公
前天 11:07 举报 回复
又一个从细习惯被人照顾的废青