人都是自私的

只管好凑的时候,一生病就叫你休息自己凑翻,如凑一个小朋友可以甘容易的,就不要叫我生二胎?
           谁不想小朋友无病无痛啊,但不可能难凑就叫你休息自己凑翻,日日夜夜是自己,真是人可以这么自私的,那就不要让我们这些年轻的再生啦,甘辛苦的话。真是。
           次次生病就要我休息,自己日日夜夜凑,自己也病了,真是不辛苦的啊。

一病了,就一把声,总话病了就要贴妈妈,这些习惯啦,一大早同距去完看,下午都要你休息自己凑翻,这些都是时间问题了,食药好了,小朋友 舒服 就自己就好玩了,不要生病的时候,就要求个妈妈休息在家自己凑翻,无日无夜,D老野就是想自己的,吾是你们以为凑小朋甘容易,要求我们再生多个。

社区网友回复0条
twoB
2019-3-25 16:32:02 举报 回复
辛苦啦

花开有谁知
2019-3-25 17:44:02 举报 回复
家家有本难念的经。

胸中非人
2019-3-25 17:46:39 举报 回复
要再生要你凑的时候你可以话我吾出去打工了,又要工作又要凑仔的确系辛苦。所以我都让我老婆吾开工定工凑细路,所以我叫距生了两个

路过广州
2019-3-25 22:24:12 举报 回复
边个叫你吾讲好先生咩,人人都想生几个吖,但真系有病个时,吃无好,训无好

yuemao
2019-3-26 11:56:00 举报 回复
都是这样的了

Iren
2019-3-26 15:37:24 举报 回复
无奈~

Xiaoˇ_Fei
2019-3-26 17:27:49 举报 回复
胸中非人 发表于 2019-3-25 17:46
要再生要你凑的时候你可以话我吾出去打工了,又要工作又要凑仔的确系辛苦。所以我都让我老婆吾开工定工凑细 ...

D老爷是你生两个,我就生是啦,我不会自己在家定工凑,等距地自己凑,吾是以为生甘容易啊,凑才辛苦,让他们自己感受下。等距地话生啦,我巴不得第二个都是女,

Xiaoˇ_Fei
2019-3-26 17:28:24 举报 回复
路过广州 发表于 2019-3-25 22:24
边个叫你吾讲好先生咩,人人都想生几个吖,但真系有病个时,吃无好,训无好

所以我故意 说,我很忙,不能随便休息,等距地自己凑翻,真是生甘容易啊,

Xiaoˇ_Fei
2019-3-26 17:29:19 举报 回复
Xiaoˇ_Fei 发表于 2019-3-26 17:28
所以我故意 说,我很忙,不能随便休息,等距地自己凑翻,真是生甘容易啊,

反正我管晚上,不要再叫我休息,白夜都是自己,真是不辛苦的啊,

Xiaoˇ_Fei
2019-3-26 17:33:28 举报 回复
          人都是淋自己先的,首先自己不要甘辛苦,叫你做妈的休息,日夜自己凑翻,然后两只老野一把声啰啰嗦嗦。反正是你自己的孙,你不凑就罢,就不要一把声叫我第二胎,生啦,你们自己凑翻,承担翻这个过程。

Xiaoˇ_Fei
2019-3-26 17:34:29 举报 回复
         一生病,就四个人担心,就一个当妈自己凑翻,真是有病啊

路过广州
2019-3-28 23:05:11 举报 回复
Xiaoˇ_Fei 发表于 2019-3-26 17:28

真系生就容易,带大好鬼烦,吾系依样就系个样,以后翻学仲烦

12下一页