遇见你不容易,等你,也是一种缘份。我的爱人你在何 方?

我找女友
昵称:: Sam
年龄:: 32
星座: 处女座
学历:: 本科
所在地:: 番禺市桥
从事工作: 工程师
QQ:: 765560718
联系电话: -
其他说明: -
爱,是可遇不可求的东西,当你真正遇上一个爱你的人,是不会分离的,你相信爱情的力量吗?
当你爱上了一个人的时候,就像着魔一样,不停地关心对方的一切,关心对方在干什么,是不是定时吃了饭,冷了有没有穿多一件衣服等。关心她,会不会想自己。
当你,爱上一个人的时候,你会感觉这世界是多么好美好。没有你的世界就像黑暗一样。
当你爱上一个人的时候,你会想到未来,想到我们如何走进爱的路上,慢慢到
你相信爱情吗,那么我们一起期待爱的魔力。

本人:男,广州南沙人,现广州番禺市桥工作。

身高:180CM,75KG,
出生:1986年

样貌:成熟,戴眼镜。

有不良爱好:
  就是会做美味的饭,会煲所有材料混在一起的汤,不吸烟,不喝酒(要是被迫,就喝一点),重点玩游戏不懂。喜欢看美食 节目,看看全球有什么美食 ,看一下旅游节目,看看当地有什么好玩好看的。。。。看一下当地的风景人情,

性格:  闷骚

喜欢: 你的饭菜我全包来做,你的家务我全包。

另一半要求:

要求:女,希望你是一个重感情的人。(离异勿加)

年纪:23-30Y
学历:大专以上吧

身高:160以上   ,体重:不喜欢肥的。

地区:广州本地

有固定的工作及收入。

你的性格决定我的性格。(我喜欢你话多,不闷,因为我闷)

你有旅游的兴趣爱好,因为我想陪你看看这个世界。

其他你想知道的情况,你可以加我QQ:765560718 ,再问。

期待你加我QQ。备注PY168哦。

社区网友回复1条
Sam1986
2019-3-28 11:54:25 举报 回复

Sam1986
2019-4-8 11:33:23 举报 回复

taobaok
2019-4-10 16:24:34 举报 回复
黄冈小状元练习册减5元,高露洁牙膏十支29.9包邮,拉芳去屑洗发水6.9包邮,防暴电暖水袋9.9包邮,[修正药业]抑菌洗衣液929.9包邮,安卓快充数据线2条包邮2.9,瀚唐洗碗手套3双包邮3.6元,英菲克无线充电鼠标19.9,奥林格不锈钢1.8L电热水壶29元,充电防爆暖手袋9.9包邮,韩工坊线控耳机5.9,【杨幂同款】英伦格子保暖加厚围巾9.9元包邮,暖宝宝20片装4.8元包邮,九牧水龙头21.8,猛犸王碟刹超轻山地车168
www.pinmingsheng.com“拼命省全拼”, 全网最全的京东淘宝 天猫 全品类优惠券一站式发放平台无需注册,领券后自动跳转到商品的京东或淘宝天猫页面,支付前自动扣减。天天都是双十一。

taobaok
2019-4-11 16:12:10 举报 回复
{:14_1008:}

taobaok
2019-4-12 10:31:18 举报 回复

Sam1986
5 天前 举报 回复
顶起

taobaok
5 天前 举报 回复