找个合适的女生相知相遇,相濡以沫,相伴一生

我找女友
昵称:: 红线被月老拿去织毛衣的人
年龄:: 31
星座: 摩羯座
学历:: 本科
所在地:: 广州
从事工作: 数据库工程师
QQ:: 3398090069
联系电话: 18520231813
其他说明: -
征婚自我介绍
一,基本情况
男,1987年出生(真实年龄决不瞒报),无婚史、现居广州南沙万顷沙。本人性格开朗,为人真诚,无不良嗜好(不抽烟、偶尔和朋友小聚喝点但最多2瓶啤酒;也算情理之中),健康状况良好,各个部位都运作正常。家中有烂屋一间,烂车一台。正常工作上班族。
二、基本功能
1、嘴巴——能说会道,相信你拥有肯定不会寂寞。
2、肩膀——两个,你可以依靠、可以当枕头、可骑......
3、手——当然是一双,寒冷的时候可以抱紧你,夏天还可以帮你赶蚊子......
4、脚——能承受65公斤重量,只要你我加起来不超过250斤就能背你一辈子。
5、心——无论何时何地,永远只想你!
6、身体——从此勿需热水袋电热毯,专家说人体恒温37.5。绝对经久耐用,而且实惠。最重要的是省电!
7、脑——想偷懒不做家务吗?剪刀、石头、布,公平解决,切记,我只出布,屡试屡败!
8、决不难看,作老公最合适。
三、优势分析
1、对人总是热情中带着真诚(不包括我的情敌)。
2、是老婆最好而且唯一的出气筒(只限两个人的时候)。
3、性格开朗、善良、理智和冲动并存的混合型选手,只分析问题,不用暴力解决问题(除老婆受伤害时)。
4、为人专一、一花一果型、可放心交出全部感情。我真的是好孩子!
四、劣势分析
1、想要钓金龟的女生请止步,虽然我也很想满足你们,但是我真的还没多少钱。
2、整天充满幻。
3、套路人士请绕道,别浪费你的时间,你可以去找新的水鱼,我其实也挺精的。
..........
有意加QQ:3398090069

社区网友回复1条
溪月
2019-4-10 10:06:02 举报 回复
就喜欢楼主这样的男生,可惜大我10岁

taobaok
2019-4-10 16:31:41 举报 回复
黄冈小状元练习册减5元,高露洁牙膏十支29.9包邮,拉芳去屑洗发水6.9包邮,防暴电暖水袋9.9包邮,[修正药业]抑菌洗衣液929.9包邮,安卓快充数据线2条包邮2.9,瀚唐洗碗手套3双包邮3.6元,英菲克无线充电鼠标19.9,奥林格不锈钢1.8L电热水壶29元,充电防爆暖手袋9.9包邮,韩工坊线控耳机5.9,【杨幂同款】英伦格子保暖加厚围巾9.9元包邮,暖宝宝20片装4.8元包邮,九牧水龙头21.8,猛犸王碟刹超轻山地车168

www.pinmingsheng.com“拼命省全拼”, 全网最全的京东淘宝 天猫 全品类优惠券一站式发放平台无需注册,领券后自动跳转到商品的京东或淘宝天猫页面,支付前自动扣减。天天都是双十一。

samson357
2019-4-10 20:26:42 举报 回复
溪月 发表于 2019-4-10 10:06
就喜欢楼主这样的男生,可惜大我10岁

爱情无分年龄肤色性别,假如设置了条条框框,那么就不是真爱了。

taobaok
2019-4-11 15:39:15 举报 回复
{:14_987:}

taobaok
2019-4-12 10:31:27 举报 回复
{:14_1000:}

samson357
2019-4-19 17:22:06 举报 回复
我的天,板块都是男的吧

taobaok
2019-4-24 11:48:12 举报 回复
DDDDDDDDDDD