今日在永旺俾D有牌土匪拉走电动车

今日在永旺俾D有牌土匪拉走电动车,叫我去交1中队拿,希望经历过的兄弟姊妹需要多少钱,还有什么东西要准备,有买车时的收据,拿车要给多少钱 ,希望大家帮帮手 多谢
社区网友回复1条
黄鳝侠
2019-4-9 20:01:03 举报 回复
不过你地骑电动车摩托车既人随意违反交通规则冲红灯既时候又有无反省一下,系你地不自觉无法无天先比人稳倒禁既理由。

东涌医院个路口,东涌桥鱼窝头个三岔路口,闯红灯既小车唔比摩托车电动车少,因为个个都知道无摄像头。。。  详情 回复 发表于 2019-4-21 14:24

黄鳝侠
2019-4-9 20:01:07 举报 回复
不过你地骑电动车摩托车既人随意违反交通规则冲红灯既时候又有无反省一下,系你地不自觉无法无天先比人稳倒禁既理由。

heness
2019-4-10 16:16:59 举报 回复
黄鳝侠 发表于 2019-4-9 20:01
不过你地骑电动车摩托车既人随意违反交通规则冲红灯既时候又有无反省一下,系你地不自觉无法无天先比人稳倒 ...

如果可以解禁解电,上牌,大家都会遵守交通规则啦,系禁摩禁电,逼住开无牌车,先搞成甘。

kong-zhanbing
2019-4-10 16:29:44 举报 回复
黄鳝侠 发表于 2019-4-9 20:01
不过你地骑电动车摩托车既人随意违反交通规则冲红灯既时候又有无反省一下,系你地不自觉无法无天先比人稳倒 ...

都5知道你想什么的?难道一个人代表全地球人?你这个理由明显是一刀切啦,有人骑电动车冲灯?难道小汽车就没有冲灯的?如果说有汽车冲灯是不是也应该禁汽车?只是上级部门懒政,不想做吃力不讨好的事情罢了,还有面说你们些贱民无法无天?只要成立一套方针,对电动车进行管理,还不是能很好地解决民生问题?你是为人民服务还是为人民币服务大家看得清楚。只是我们这些蚁民敢怒不敢言而已。

伊卡洛
2019-4-10 16:30:24 举报 回复
天真,你还想拿回?有无超标、有无驾驶证?准备坐15日

carriekwok
2019-4-10 17:51:24 举报 回复
要罚你钱 何患无辞 不过系度喷下 出下恶气都好

CZK97
2019-4-10 18:37:57 举报 回复
伊卡洛 发表于 2019-4-10 16:30
天真,你还想拿回?有无超标、有无驾驶证?准备坐15日

我就系停永旺买东西 周二嘛便宜,谁知道买一推特价东西出来 车看着锤锁 还好我什么资料都无给他们 还好才千几蚊 不过车好新 不舍得 不要了 最怕入虎口~

黄鳝侠
2019-4-11 21:40:07 举报 回复
kong-zhanbing 发表于 2019-4-10 16:29
都5知道你想什么的?难道一个人代表全地球人?你这个理由明显是一刀切啦,有人骑电动车冲灯?难道小汽车 ...

你样样都要扮代表,其实又好无知。没有调查就没有发言权,有时间去红绿灯路口看看骑电动车摩托车冲红灯的人数比例,可以讲系大半骑电动车摩托车既都冲红灯,对过马路既行人造成严重危害,汽车冲红灯的又有多少?仅仅因为政府不给牌照就是胡作非为随意违反交规冲红灯的理由借口?现在自行车也没有发牌照的,是不是骑自行车就可以打横来行?自己不自律,连质问政府的底气都没有!

马甸尼
2019-4-12 09:27:40 举报 回复
问题系你台有无按国标要求购买使用?4月15日用新国标啦一般上班使用都应该无问题啦。

kong-zhanbing
2019-4-12 10:29:23 举报 回复
黄鳝侠 发表于 2019-4-11 21:40
你样样都要扮代表,其实又好无知。没有调查就没有发言权,有时间去红绿灯路口看看骑电动车摩托车冲红灯的 ...

都不知道你天真还是入世未深,你傻傻地跟我讲比例?你做过调查?你这个想法真好笑,你知道你代表多少人说话,骑电动车又有多少人?对马路既行人造成严重危害最大的是飞驰的小车还是飞驰的电动车?2者事故致死率你有去统计过吗?你有数据吗?你倒好意思说别人没有调查没有发言权,那你的情况是什么?一个P样地以为自己高人一等?

一啲挂临牌,同冇摄像头嘅路口一样大把汽车冲红灯!!重有实线双实线变线掉头,跨线行驶,违停,变线唔打灯,亚运大道重有好多反复斜穿四车道  详情 回复 发表于 2019-4-20 12:28

CZK97
2019-4-12 14:01:03 举报 回复
马甸尼 发表于 2019-4-12 09:27
问题系你台有无按国标要求购买使用?4月15日用新国标啦一般上班使用都应该无问题啦。

唔罗 等新国标出来再买 我的水电48V有脚踏应该超标 买合格的 有牌的比小偷更难防~无计~老百姓嘛

55公斤(110市斤)有灵活骑行功能限速不超25公里,我上班用紧  详情 回复 发表于 2019-4-12 15:21

马甸尼
2019-4-12 15:21:14 举报 回复
CZK97 发表于 2019-4-12 14:01
唔罗 等新国标出来再买 我的水电48V有脚踏应该超标 买合格的 有牌的比小偷更难防~无计~老百姓嘛

55公斤(110市斤)有灵活骑行功能限速不超25公里,我上班用紧

12下一页
随时查看最新帖子
安装安卓版 安装iOS版