今日在永旺俾D有牌土匪拉走电动车

kong-zhanbing
2019-4-13 10:23:52 举报 回复
马甸尼 发表于 2019-4-12 15:21
55公斤(110市斤)有灵活骑行功能限速不超25公里,我上班用紧

这个标准的,要多少钱买,都打算在入手一台,现在做事要防小偷更要防有牌的。

Coooper
2019-4-14 14:06:04 举报 回复
车是停系度比啊蛇抓还是你开紧比啊蛇抓,如果前者的话,叫有d或e驾照的人去拿回来,最多扣3分,罚两百,如果无驾照的人去拿就蹲15日

一切如来心
2019-4-14 14:50:21 举报 回复
旧年去车场取过一次车,场面不是一般壮观,应该有十几万部车,比共享单车坟场还壮观得多,大把新车好车,日晒夜漏,堆成残枝败叶,看着可惜!

CZK97
2019-4-14 15:28:47 举报 回复
Coooper 发表于 2019-4-14 14:06
车是停系度比啊蛇抓还是你开紧比啊蛇抓,如果前者的话,叫有d或e驾照的人去拿回来,最多扣3分,罚两百,如 ...

真的么?我有E牌摩托车的

2019-4-18 14:25:13 举报 回复
一切如来心 发表于 2019-4-14 14:50
旧年去车场取过一次车,场面不是一般壮观,应该有十几万部车,比共享单车坟场还壮观得多,大把新车好车,日 ...

政F领导+厂商领导一起想出来的“可持续”发展战略,不然怎么搞发展经济?羊毛出自羊身上,意思就是,把平民攒的钱都抠出来,不需要你自愿还是不自愿,只要消费出来了,就是促进经济发展了。平民辛苦攒回来的钱哪里需要明白你多辛苦攒,最重要是领导自己口袋有钱有权。执法力度就像圈养一样,需要就来宰一波。没办法,人在屋檐下。自己执衫吧。

2019-4-18 14:28:17 举报 回复
CZK97 发表于 2019-4-14 15:28
真的么?我有E牌摩托车的

如果车是不新的,或者有些陈旧的,都建议当丢了,一来一回等值的都回来了。

鹤立友缘
2019-4-18 14:33:09 举报 回复
国家标准应该是去查生产厂家,既然是有合格证,就不该来收车,让消费者买单,如果产品不合格就不批准上市才对,干吗非强制要咱小老姓买单呢

2019-4-18 14:46:07 举报 回复
鹤立友缘 发表于 2019-4-18 14:33
国家标准应该是去查生产厂家,既然是有合格证,就不该来收车,让消费者买单,如果产品不合格就不批准上市才 ...

你这个问题说得好,也一直困扰我们百姓多年,直到看到发展的背后意义才明白,为什么能在把问题解决在源头却需要我们老百姓来分摊责任,大概是我们老百姓没有多少钱可以给那些大官老爷,别人厂商就不同,他们有大多的钱可以贿赂官员。还有就是我在上面一条评论也说过了。

傻咖你
2019-4-20 12:28:20 举报 回复
kong-zhanbing 发表于 2019-4-12 10:29
都不知道你天真还是入世未深,你傻傻地跟我讲比例?你做过调查?你这个想法真好笑,你知道你代表多少人说 ...

一啲挂临牌,同冇摄像头嘅路口一样大把汽车冲红灯!!重有实线双实线变线掉头,跨线行驶,违停,变线唔打灯,亚运大道重有好多反复斜穿四车道

2019-4-20 15:37:28 举报 回复
傻咖你 发表于 2019-4-20 12:28
一啲挂临牌,同冇摄像头嘅路口一样大把汽车冲红灯!!重有实线双实线变线掉头,跨线行驶,违停,变线唔打 ...

兄弟你回复错对象了,应该回复,黄鳝侠这个大哥才是。

海盗船船长
2019-4-21 13:44:10 举报 回复
如果台车先两三千蚊,唔建议拿,因为唔知仲有乜后果

海盗船船长
2019-4-21 14:24:36 举报 回复
黄鳝侠 发表于 2019-4-9 20:01
不过你地骑电动车摩托车既人随意违反交通规则冲红灯既时候又有无反省一下,系你地不自觉无法无天先比人稳倒 ...

东涌医院个路口,东涌桥鱼窝头个三岔路口,闯红灯既小车唔比摩托车电动车少,因为个个都知道无摄像头。。。

湘中至尊
2019-4-21 19:39:02 举报 回复
黄鳝侠 发表于 2019-4-11 21:40
你样样都要扮代表,其实又好无知。没有调查就没有发言权,有时间去红绿灯路口看看骑电动车摩托车冲红灯的 ...

闯红灯大部分是愿意遵守的,只不过禁摩有些人怕等待的过程中被便衣抓走,你知道很多人买不起汽车,这种电动车又能很好的解决出行问题,你以为他们愿意闯吗?就是因为没有规章制度所以人家就会有样学样

随时查看最新帖子
安装安卓版 安装iOS版