爆光一个超级jian人,征召热心血气网友,帮助惩治一下恶人!

车位本向是就是小区业主的公共车位,以为自己恶霸,私自装了地锁,还有报废摩托霸占。同幢楼的业主,没有几个站出来发话。

我本来不是经常“抢”他车位,我早回也有其他车位可停,太晚回了,就停了几次,结果不是放气就是车档道,
看图:
ccccc.jpg 微信图片_20190410084741.jpg 微信图片_20190410084830.jpg 微信图片_20190410084755.jpg

我也是同幢楼的业主,岂有此理,不是放我车气,就是用车挡道,
已经报了几次110,啊sir食屎屙饭的,不处理,以为不处理就对他无乎,
人在做天在看,来而不往非君子,看恶人什么时候有来个报应!

现征召热心血气网友,帮助惩治一个恶人!

或者人肉一下,点名爆光一下这个恶人谷出来的恶人!
给脸不要脸!

地址:西丽小学对面侨兴楼楼下!

社区网友回复1条
ZTsoft
2019-4-10 09:43:34 举报 回复
市桥地不是很大的,大家认认这个jian人,认清他的品性!

逸风
2019-4-10 10:09:21 举报 回复
根据我的经验来看,我告诉你,这种事情,真的还就是没人管的了!警察说在小区里面,不是道路,交警管不了。小区物管吗?没有执法权,能帮你劝劝对方就算不错了。这种事情,基本上是处于谁恶谁占上风的现状。给你的建议是,想办法装监控,拍下对方放气甚至恶意损坏你车的证据。另一方面,他能用车挡你的道,你当然也可以用同样的手段回报。只是,得有被对方恶意损坏车的心理准备。所以,三思而后行吧。

ZTsoft
2019-4-10 10:16:07 举报 回复
逸风 发表于 2019-4-10 10:09
根据我的经验来看,我告诉你,这种事情,真的还就是没人管的了!警察说在小区里面,不是道路,交警管不了。 ...

论持久战!

kennyJordan
2019-4-10 11:36:48 举报 回复
拆距地锁,叫拖走报废摩托车,放距气

ZTsoft
2019-4-10 11:47:08 举报 回复
kennyJordan 发表于 2019-4-10 11:36
拆距地锁,叫拖走报废摩托车,放距气

跟啊sir说了,不能到内街拖。

买几条链,加几把锁,将摩托车前后轮都锁住,距想移开摩托就无甘容易了。  详情 回复 发表于 2019-4-10 13:26

花开有谁知
2019-4-10 12:09:24 举报 回复
距系甘你就跟上啊。

ZTsoft
2019-4-10 12:39:40 举报 回复
来而不往非礼也

kennyJordan
2019-4-10 13:26:14 举报 回复
ZTsoft 发表于 2019-4-10 11:47
跟啊sir说了,不能到内街拖。

买几条链,加几把锁,将摩托车前后轮都锁住,距想移开摩托就无甘容易了。

ZTsoft
2019-4-10 14:31:00 举报 回复
kennyJordan 发表于 2019-4-10 13:26
买几条链,加几把锁,将摩托车前后轮都锁住,距想移开摩托就无甘容易了。

好办法!

Gmen
2019-4-10 14:40:54 举报 回复
发上来都一样无人理你噶啊,只不过可以泄下气。

ZTsoft
2019-4-10 14:49:48 举报 回复
市桥不大,给人认识哩只补街

ZTsoft
2019-4-10 16:38:01 举报 回复
顶上

12下一页