万能的番禺社区网想请教一下

本人是城管部门的一名合同工,工作差不多6年了,与妻子离婚5年,离婚前妻子不慎怀孕了,本人是不知情的,后来孩子出生后入户需要本人签字才知道此事。前两天单位领导找我谈话说我超生了,叫我写自离书。请问一下,单位这样做合法吗?开除我的话有经济补偿吗?怎样计算补偿?万能的番禺社区网。在线急等,因为我现在在跟单位耗着,等单位的处理。
社区网友回复0条
胸中非人
2019-4-13 15:09:24 举报 回复
喜当爹

屈屈
2019-4-13 16:23:07 举报 回复
超生是劝离的,违反国家生育法,公司可以不赔偿给你,因为你违法在先,如果超生不入你户口,工作还可以继续

屈屈
2019-4-13 16:23:08 举报 回复
超生是劝离的,违反国家生育法,公司可以不赔偿给你,因为你违法在先,如果超生不入你户口,工作还可以继续

屈屈
2019-4-13 16:23:09 举报 回复

屈屈
2019-4-13 16:23:09 举报 回复

杨门虎将
2019-4-13 20:15:51 举报 回复
屈屈 发表于 2019-4-13 16:23

不是入我的户口的,是入前妻的户口的。

杨门虎将
2019-4-13 20:23:47 举报 回复
屈屈 发表于 2019-4-13 16:23

而且小孩跟前妻姓的,前妻隐瞒事实的真相。

杨门虎将
2019-4-13 20:24:41 举报 回复
谢谢解答

_from
2019-4-14 07:01:06 举报 回复
宜家唔系开放生育咩?无话超唔超生噢~最好问问律师意见吧

杨门虎将
2019-4-14 07:35:10 举报 回复
_from 发表于 2019-4-14 07:01
宜家唔系开放生育咩?无话超唔超生噢~最好问问律师意见吧

我2013年11月离婚的,小孩2014年8月出生,开放2胎是2016年年底吧,所以就超生了。

_from
2019-4-14 19:06:30 举报 回复
杨门虎将 发表于 2019-4-14 07:35
我2013年11月离婚的,小孩2014年8月出生,开放2胎是2016年年底吧,所以就超生了。

点解咁耐先话,

杨门虎将
2019-4-14 20:55:17 举报 回复
_from 发表于 2019-4-14 19:06
点解咁耐先话,

不知道单位了,说计生办前几天通报给单位才知道的,我也是前妻要我签名才知道我们离婚后怀孕的。

12下一页