是不是我真的不懂爱和被爱?

我的EX,刚加他QQ的时候,觉得他远,对他不太上心。后来加了他的微信,还是不太上心,因为始终觉得远,见面少,难维系。到后面因为偶然的几次在他的朋友圈点赞后,他立马对我坦白了所有。。。我觉得他的条件还不错,于是见面了。见面后,觉得他还不错。外貌虽然不咋地。但是有点高有点胖有点小可爱。而且是个勤快的人。所以第一次见面我们就确立了男女朋友的关系。正是由于他非常勤快,我也没车。所以我们见面的机会非常少。我是个非常慢热的人。在见得这么少的情况下,就算确立了男女朋友的关系,我们的距离感还是很远。
跟他相处了几个月,磨合了几个月。无可厚非,他是很多优点。但是却有个最大的缺点。就是把我放在最后面。全世界的人找他麻烦都可以,但我不能依靠他。每次开玩笑说请吃饭,我们都推给对方。其实我也不是抠门。我在这方面没关系的。但是他死要面啊,给钱也给得不情不愿似的。其实以他的收入,这些都是easy case...但是怎么在我面前,却这么抠呢??
我多想跟全世界说我恋爱了,我有爱我的人了。但是现实真的太骨感了。。。他口上说多喜欢我。但是行动上是各种跟不上。后面好像很担心我抢他的钱似的。。。我内心各种不舒服。。。我做了什么了?让他觉得我是那样的人??他说我占着茅坑不拉屎,霸占着他女朋友的头衔,缺没做到女朋友该做的事,说我不懂恋爱。。。但是我看了一下周围。其实我跟我身边每个女生都一样啊!是我的问题?还是他的问题?
一开始我答应见面,主要就是觉得他能包容我吧。。。但是现在对我是各种要求。我烦得很。真的烦得很。。。我有努力的了。但是他配合度不够,想我积极主动点真的很难。。。还一直在指责我。。。让我对他特别没信心。
我对自己很有信心,但是对男人,对他很没信心。有些事,不是我做得完美,人家就没意见的。我做得完美,人家要出轨什么的,借口可以是“我做得太完美了”。我觉得他呢,不能共富贵。更不能共患难。。。怕女生花他的钱,又怕女生太过依赖他。。他说要我何用。。。那,我要你又有何用??
社区网友回复0条
胸中非人
2019-4-29 17:47:45 举报 回复
抠门的男人才懂得省钱,持家有道。吾通大花大使的好呀

0宝贝0
2019-4-29 18:28:17 举报 回复
胸中非人 发表于 2019-4-29 17:47
抠门的男人才懂得省钱,持家有道。吾通大花大使的好呀

男人稳钱是为什么?而且他对别人不抠啊。人家借他多少钱,他都借啊。明知道要不回来,也借。
但到了我这,吃饭就算了,当他说笑,但是后来遮遮掩掩的。。。是怕我贪了他的钱么??
一开始还说我可以婚后不外出工作呢,我那时也跟他说不可能的。。
后来还让我到他家帮忙呢这样也不用外出工作呢,我才不要呢!就是我这个人依附在他家了!

胸中非人
2019-4-29 18:43:48 举报 回复
0宝贝0 发表于 2019-4-29 18:28
男人稳钱是为什么?而且他对别人不抠啊。人家借他多少钱,他都借啊。明知道要不回来,也借。
但到了我这 ...

你系钟意人家就要接受距的缺点,就算距放个屁你都话系香的,其实你一开始就避忌距无想过同距有未来,所以就算距做得再好都被你挑到骨头。还是算啦,勉强系无幸福的

abc5201314
2019-4-29 21:28:18 举报 回复
写禁多字··鬼看咩·

abc5201314
2019-4-29 21:28:22 举报 回复
废物

2019-4-30 07:53:19 举报 回复
这样的男人再有钱也不能要,婚后只有你辛苦,他把钱看的比你重要,他自己做的不好凭什么要求别人对他好,早点离开,说白了就是自私,宁愿单着都不要,还能说出那种话,没人愿意跟他的,跟他都是傻得,女人还是得找个对自己好一点的。

2019-4-30 07:56:30 举报 回复
胸中非人 发表于 2019-4-29 18:43
你系钟意人家就要接受距的缺点,就算距放个屁你都话系香的,其实你一开始就避忌距无想过同距有未来,所以 ...

这男人本来就人品有问题,即使是爱情,谁也不会忍受这样的人啦,男的对你上心的话也不会那样对你了,除非你和他是一类人才那样说婚前都那么抠门,还谈什么婚后会对你怎么样

爱神之箭123
2019-4-30 09:43:46 举报 回复
要不得

0宝贝0
2019-4-30 10:39:23 举报 回复
胸中非人 发表于 2019-4-29 18:43
你系钟意人家就要接受距的缺点,就算距放个屁你都话系香的,其实你一开始就避忌距无想过同距有未来,所以 ...

我觉得女仔好多都系甘啊,好少会一开始就全程投入,系甘付出吧。。女仔好多都稍微被动一下吧。呢D都系正常嘎啊。
而且一开始多D考虑,既然考虑清楚了,后面慢慢相处,做到对自己和对别人负责不就好了?
其实到了后面,我都不知道是我嫌弃他还是他嫌弃我了!

0宝贝0
2019-4-30 10:46:23 举报 回复
292942654 发表于 2019-4-30 07:56
这男人本来就人品有问题,即使是爱情,谁也不会忍受这样的人啦,男的对你上心的话也不会那样对你了,除非 ...

他也不是抠门,但是我觉得他对我抠门,感觉还老防着我似的。让我很不舒服。
他老跟我说,很多人喜欢他的。其实我也能理解,因为不当男女朋友的话,他的条件是挺好的。
可能这些话都是从我的角度出发的。所以比较主观。。。其实我很怕我们之间有什么误会的,所以我都尽量想去搞清楚一些事。但是其实又有谁比我更清楚他的一些话带给我的影响呢!

0宝贝0
2019-4-30 10:54:25 举报 回复
292942654 发表于 2019-4-30 07:56
这男人本来就人品有问题,即使是爱情,谁也不会忍受这样的人啦,男的对你上心的话也不会那样对你了,除非 ...

最近我在想分手了。目前冷了他几天。我出了点小意外,他完全没关心我。其实我觉得他这样很离谱,就算是个陌生人,看到别人这样,也会伸出援手吧?就算是个普通朋友,知道朋友这样,也会问候吧。但他没有管我。。。当天很晚的时候,才发了一条朋友圈,说自己很忙,晚上11点才吃的饭。。
这几天他的朋友圈也比平时活跃一点。感觉在跟我说话一样。。但是我又觉得可能我自己又自作多情了。
昨天我在朋友圈发了一句话:男人之于我,不是必需品,是奢侈品。得之我幸,失之我命。他后来又发了条朋友说:努力做一个暖男,同时分享了一首歌,叫:月亮代表我的心。。。
我怕我自作多情,我要的爱情不是之前那样的。但是我能要求多少?他能改变多少?我想努力点,我想勇敢点。但是他的一句话,就能让我觉得千面没啥希望!
他拍过很多拖的。。所以还会花什么心思在女生身上?我接受不了~~
或者是该好好结束了。

2019-5-1 13:27:49 举报 回复
可以了解一下,微:648747819

1234下一页