是不是我真的不懂爱和被爱?

我的EX,刚加他QQ的时候,觉得他远,对他不太上心。后来加了他的微信,还是不太上心,因为始终觉得远,见面少,难维系。到后面因为偶然的几次在他的朋友圈点赞后,他立马对我坦白了所有。。。我觉得他的条件还不错,于是见面了。见面后,觉得他还不错。外貌虽然不咋地。但是有点高有点胖有点小可爱。而且是个勤快的人。所以第一次见面我们就确立了男女朋友的关系。正是由于他非常勤快,我也没车。所以我们见面的机会非常少。我是个非常慢热的人。在见得这么少的情况下,就算确立了男女朋友的关系,我们的距离感还是很远。
跟他相处了几个月,磨合了几个月。无可厚非,他是很多优点。但是却有个最大的缺点。就是把我放在最后面。全世界的人找他麻烦都可以,但我不能依靠他。每次开玩笑说请吃饭,我们都推给对方。其实我也不是抠门。我在这方面没关系的。但是他死要面啊,给钱也给得不情不愿似的。其实以他的收入,这些都是easy case...但是怎么在我面前,却这么抠呢??
我多想跟全世界说我恋爱了,我有爱我的人了。但是现实真的太骨感了。。。他口上说多喜欢我。但是行动上是各种跟不上。后面好像很担心我抢他的钱似的。。。我内心各种不舒服。。。我做了什么了?让他觉得我是那样的人??他说我占着茅坑不拉屎,霸占着他女朋友的头衔,缺没做到女朋友该做的事,说我不懂恋爱。。。但是我看了一下周围。其实我跟我身边每个女生都一样啊!是我的问题?还是他的问题?
一开始我答应见面,主要就是觉得他能包容我吧。。。但是现在对我是各种要求。我烦得很。真的烦得很。。。我有努力的了。但是他配合度不够,想我积极主动点真的很难。。。还一直在指责我。。。让我对他特别没信心。
我对自己很有信心,但是对男人,对他很没信心。有些事,不是我做得完美,人家就没意见的。我做得完美,人家要出轨什么的,借口可以是“我做得太完美了”。我觉得他呢,不能共富贵。更不能共患难。。。怕女生花他的钱,又怕女生太过依赖他。。他说要我何用。。。那,我要你又有何用??
0宝贝0 发表于 2019-4-30 10:46 他也不是抠门,但是我觉得他对我抠门,感觉还老防着我似的。让我很不舒服。
他老跟我说,很多人喜欢他的 ...
那你最好还是好好找他谈一谈,说清楚,如果还想继续交往的话,好聚好散。实在不合适就分了吧,或许他觉得他条件很好,太高傲的人在一起也很辛苦的,他会觉得你高攀了。

社区网友回复52条
0宝贝0 发表于 2019-4-30 10:54 最近我在想分手了。目前冷了他几天。我出了点小意外,他完全没关心我。其实我觉得他这样很离谱,就算是个 ...
我觉得他对你会有点像备胎,骑驴找马的感觉,他觉得付出要又要求你有回报的那种,虽然你们是情侣关系,但你还没走进他心里。

你再冷他一段时间看看他有什么反应,如果真在乎你会有表示的

扔下地拖就跑
其实月入四五千到手的大有人在,特别女生。不要看扁别人!

0宝贝0
扔下地拖就跑 发表于 2019-5-2 08:04
其实月入四五千到手的大有人在,特别女生。不要看扁别人!
我月入还不止这个数。。。

0宝贝0
292942654 发表于 2019-5-1 20:22
我觉得他没把我当备胎。但不代表他没有其他备胎。。。
这几天他的朋友圈显示。。感觉都像是要改变,变得更好。
但是我才不自以为是呢~~~
我不知道怎么跟他严肃认真说这些。。。我觉得我怎么做,都是错的。我又怕在说的过程中,会让他不高兴。
我不是爱的卑微。我是不想伤害任何人~不想打击任何人。为什么大家就不能自觉点呢?

#feng#
如果一个男人连追你都甘孤寒,结婚以后更加难想像,稳过个吧

0宝贝0
他?被动得很,可能想着在朋友圈里点赞我一下。然后我就会立马找他吧。。
所以后面。。。
但是这些事不搞明白,以后还是会继续出现同样的问题!

0宝贝0
#feng# 发表于 2019-5-2 10:40
如果一个男人连追你都甘孤寒,结婚以后更加难想像,稳过个吧
其实愿意不愿意花钱,花多少钱,这都是见仁见智的。
但跟他身边其他人比起来。我真是什么都不是。
钱不乐意花我身上。心思不愿意放我这里。
那我到底是一个什么样的存在?

0宝贝0
他发现了我在这里发的另外一张帖了,不知道会不会找到这里来。。。不过我想说的都说完了。
如果不愿意去为对方做点什么的话。这还是爱吗?问题不解决的话,以后还会重复出现。
我一点都不想以后围着这样的问题不断纠结!

ai840827
其实我情况和你差不多,只是换了个性别而已!我的前任,我为了她,冷落了好多兄弟朋友!结果得到的是各种不理解和不关心!

ai840827
84年,可以的话加微慢慢交流!多个朋友聊天也好!微185 650 28772

Tinaared
人地当你系草 你当人地系宝。

随时查看最新帖子
安装安卓版 安装iOS版
返回顶部