是不是我真的不懂爱和被爱?

2019-5-1 20:19:42 举报 回复
0宝贝0 发表于 2019-4-30 10:46
他也不是抠门,但是我觉得他对我抠门,感觉还老防着我似的。让我很不舒服。
他老跟我说,很多人喜欢他的 ...

那你最好还是好好找他谈一谈,说清楚,如果还想继续交往的话,好聚好散。实在不合适就分了吧,或许他觉得他条件很好,太高傲的人在一起也很辛苦的,他会觉得你高攀了。

2019-5-1 20:21:49 举报 回复
0宝贝0 发表于 2019-4-30 10:54
最近我在想分手了。目前冷了他几天。我出了点小意外,他完全没关心我。其实我觉得他这样很离谱,就算是个 ...

我觉得他对你会有点像备胎,骑驴找马的感觉,他觉得付出要又要求你有回报的那种,虽然你们是情侣关系,但你还没走进他心里。

2019-5-1 20:22:24 举报 回复
你再冷他一段时间看看他有什么反应,如果真在乎你会有表示的

扔下地拖就跑
2019-5-2 08:04:51 举报 回复
其实月入四五千到手的大有人在,特别女生。不要看扁别人!

0宝贝0
2019-5-2 10:11:28 举报 回复
扔下地拖就跑 发表于 2019-5-2 08:04
其实月入四五千到手的大有人在,特别女生。不要看扁别人!

我月入还不止这个数。。。

0宝贝0
2019-5-2 10:15:00 举报 回复
292942654 发表于 2019-5-1 20:22

我觉得他没把我当备胎。但不代表他没有其他备胎。。。
这几天他的朋友圈显示。。感觉都像是要改变,变得更好。
但是我才不自以为是呢~~~
我不知道怎么跟他严肃认真说这些。。。我觉得我怎么做,都是错的。我又怕在说的过程中,会让他不高兴。
我不是爱的卑微。我是不想伤害任何人~不想打击任何人。为什么大家就不能自觉点呢?

#feng#
2019-5-2 10:40:16 举报 回复
如果一个男人连追你都甘孤寒,结婚以后更加难想像,稳过个吧

0宝贝0
2019-5-2 10:49:11 举报 回复

他?被动得很,可能想着在朋友圈里点赞我一下。然后我就会立马找他吧。。
所以后面。。。
但是这些事不搞明白,以后还是会继续出现同样的问题!

0宝贝0
2019-5-2 10:51:20 举报 回复
#feng# 发表于 2019-5-2 10:40
如果一个男人连追你都甘孤寒,结婚以后更加难想像,稳过个吧

其实愿意不愿意花钱,花多少钱,这都是见仁见智的。
但跟他身边其他人比起来。我真是什么都不是。
钱不乐意花我身上。心思不愿意放我这里。
那我到底是一个什么样的存在?

0宝贝0
2019-5-2 10:53:46 举报 回复

他发现了我在这里发的另外一张帖了,不知道会不会找到这里来。。。不过我想说的都说完了。
如果不愿意去为对方做点什么的话。这还是爱吗?问题不解决的话,以后还会重复出现。
我一点都不想以后围着这样的问题不断纠结!

ai840827
2019-5-2 14:28:41 举报 回复
其实我情况和你差不多,只是换了个性别而已!我的前任,我为了她,冷落了好多兄弟朋友!结果得到的是各种不理解和不关心!

ai840827
2019-5-2 14:36:39 举报 回复
84年,可以的话加微慢慢交流!多个朋友聊天也好!微185 650 28772

Tinaared
2019-5-3 13:40:02 举报 回复
人地当你系草 你当人地系宝。