是不是我真的不懂爱和被爱?

我的EX,刚加他QQ的时候,觉得他远,对他不太上心。后来加了他的微信,还是不太上心,因为始终觉得远,见面少,难维系。到后面因为偶然的几次在他的朋友圈点赞后,他立马对我坦白了所有。。。我觉得他的条件还不错,于是见面了。见面后,觉得他还不错。外貌虽然不咋地。但是有点高有点胖有点小可爱。而且是个勤快的人。所以第一次见面我们就确立了男女朋友的关系。正是由于他非常勤快,我也没车。所以我们见面的机会非常少。我是个非常慢热的人。在见得这么少的情况下,就算确立了男女朋友的关系,我们的距离感还是很远。
跟他相处了几个月,磨合了几个月。无可厚非,他是很多优点。但是却有个最大的缺点。就是把我放在最后面。全世界的人找他麻烦都可以,但我不能依靠他。每次开玩笑说请吃饭,我们都推给对方。其实我也不是抠门。我在这方面没关系的。但是他死要面啊,给钱也给得不情不愿似的。其实以他的收入,这些都是easy case...但是怎么在我面前,却这么抠呢??
我多想跟全世界说我恋爱了,我有爱我的人了。但是现实真的太骨感了。。。他口上说多喜欢我。但是行动上是各种跟不上。后面好像很担心我抢他的钱似的。。。我内心各种不舒服。。。我做了什么了?让他觉得我是那样的人??他说我占着茅坑不拉屎,霸占着他女朋友的头衔,缺没做到女朋友该做的事,说我不懂恋爱。。。但是我看了一下周围。其实我跟我身边每个女生都一样啊!是我的问题?还是他的问题?
一开始我答应见面,主要就是觉得他能包容我吧。。。但是现在对我是各种要求。我烦得很。真的烦得很。。。我有努力的了。但是他配合度不够,想我积极主动点真的很难。。。还一直在指责我。。。让我对他特别没信心。
我对自己很有信心,但是对男人,对他很没信心。有些事,不是我做得完美,人家就没意见的。我做得完美,人家要出轨什么的,借口可以是“我做得太完美了”。我觉得他呢,不能共富贵。更不能共患难。。。怕女生花他的钱,又怕女生太过依赖他。。他说要我何用。。。那,我要你又有何用??
0宝贝0
Tinaared 发表于 2019-5-3 13:40
人地当你系草 你当人地系宝。
唉,应该不至于吧。。。我跟他和好了。他也在努力改变吧。我也不知道。。很多事真的只有我自己知道。但我有时候也是很迷惑~~不知道哪个才是真正的他。。。

社区网友回复52条
岁风
因为没新鲜感啦。

邓璐璐
你内心都知道他不爱你,你问这样?不如问问你自己啦,真的喜欢他?他爱不爱你,你知道噶,问我们这些外人都没用。

我怎么感觉你做了备胎,或者是炮友。。清原谅我的直接。

Rachelzhou敏
自己觉得OK就可以了

Iren
好认真甘睇晒,相信你心中有答案的~ 你男友中央空调型的人~就是没你份,如有有得罪请见谅~

0宝贝0
岁风 发表于 2019-5-14 13:28
因为没新鲜感啦。
他跟我说,他拍了好多次拖,麻木了!
我本来觉得,嗯,也是,挺理解的。。
但后来仔细一想,他拍那么多次拖,所以我活该要被他这么对待?
他活该要对我不好?HOHO,搞笑!

0宝贝0
邓璐璐 发表于 2019-5-14 14:16
你内心都知道他不爱你,你问这样?不如问问你自己啦,真的喜欢他?他爱不爱你,你知道噶,问我们这些外人 ...
是啊,其实没有谁比我的感受更清晰~
我面对现实了!或许他上进,或许他努力,或许他XXX,或许他XXX,或许他有N多优点。
但他对我不好的话,这些跟我有什么关系???

0宝贝0
285758091 发表于 2019-5-14 17:17
我怎么感觉你做了备胎,或者是炮友。。清原谅我的直接。
应该不至于吧。因为我都知道他有在忙些什么。
不过也对的!因为都是可以说谎的!而且他们一个圈子的人,都知道怎么去死撑不承认的!

0宝贝0
Iren 发表于 2019-5-19 18:01
好认真甘睇晒,相信你心中有答案的~ 你男友中央空调型的人~就是没你份,如有有得罪请见谅~
没有,其实我发这帖就是想跟大家讨论一下。。毕竟旁观者清~之前我发这帖的时候,内心是很愤怒的。不过后来感觉他会改什么的,我就又跟他一起了。
但是这次,是彻底分了。我内心很平静呢~~~起码这一刻很平静吧!
我已经很了解他这个人了。知道他能做些什么不能做些什么了。
我接受不到一个口口声声说爱我,但是是个行动上的侏儒的人。
他配我不起~~~三观,人品等等等等等~~~~~
我努力过,不遗憾~~~~~
也祝福他!希望他能找到一个不奉献型的老婆!能不管他对她好不好的!能明年结婚的~~~~

0宝贝0
Iren 发表于 2019-5-19 18:01
另外,他也不是中央空调。
他是非常现实!但也不是很成熟。。
他看钱看得非常重要!跟人家交朋友,就是为了生意为了钱。

岁风
其实不爱你了。就应该放开了。没爱。什么都没

0宝贝0
岁风 发表于 2019-5-23 18:17
其实不爱你了。就应该放开了。没爱。什么都没
这个世界上,谁没了谁不行~~~
对啊,我可是要嫁给爱情的。没有爱情,我不会将就。。
他口口声声的爱。我不要也罢~~~

随时查看最新帖子
安装安卓版 安装iOS版
返回顶部