是不是我真的不懂爱和被爱?

0宝贝0
2019-5-3 16:10:48 举报 回复
Tinaared 发表于 2019-5-3 13:40
人地当你系草 你当人地系宝。

唉,应该不至于吧。。。我跟他和好了。他也在努力改变吧。我也不知道。。很多事真的只有我自己知道。但我有时候也是很迷惑~~不知道哪个才是真正的他。。。

岁风
2019-5-14 13:28:17 举报 回复
因为没新鲜感啦。

邓璐璐
2019-5-14 14:16:14 举报 回复
你内心都知道他不爱你,你问这样?不如问问你自己啦,真的喜欢他?他爱不爱你,你知道噶,问我们这些外人都没用。

2019-5-14 17:17:16 举报 回复
我怎么感觉你做了备胎,或者是炮友。。清原谅我的直接。

Rachelzhou敏
2019-5-16 21:37:10 举报 回复
自己觉得OK就可以了

Iren
2019-5-19 18:01:16 举报 回复
好认真甘睇晒,相信你心中有答案的~ 你男友中央空调型的人~就是没你份,如有有得罪请见谅~

0宝贝0
2019-5-21 14:25:54 举报 回复
岁风 发表于 2019-5-14 13:28
因为没新鲜感啦。

他跟我说,他拍了好多次拖,麻木了!
我本来觉得,嗯,也是,挺理解的。。
但后来仔细一想,他拍那么多次拖,所以我活该要被他这么对待?
他活该要对我不好?HOHO,搞笑!

0宝贝0
2019-5-21 14:27:01 举报 回复
邓璐璐 发表于 2019-5-14 14:16
你内心都知道他不爱你,你问这样?不如问问你自己啦,真的喜欢他?他爱不爱你,你知道噶,问我们这些外人 ...

是啊,其实没有谁比我的感受更清晰~
我面对现实了!或许他上进,或许他努力,或许他XXX,或许他XXX,或许他有N多优点。
但他对我不好的话,这些跟我有什么关系???

0宝贝0
2019-5-21 14:28:05 举报 回复
285758091 发表于 2019-5-14 17:17
我怎么感觉你做了备胎,或者是炮友。。清原谅我的直接。

应该不至于吧。因为我都知道他有在忙些什么。
不过也对的!因为都是可以说谎的!而且他们一个圈子的人,都知道怎么去死撑不承认的!

0宝贝0
2019-5-21 14:34:42 举报 回复
Iren 发表于 2019-5-19 18:01
好认真甘睇晒,相信你心中有答案的~ 你男友中央空调型的人~就是没你份,如有有得罪请见谅~

没有,其实我发这帖就是想跟大家讨论一下。。毕竟旁观者清~之前我发这帖的时候,内心是很愤怒的。不过后来感觉他会改什么的,我就又跟他一起了。
但是这次,是彻底分了。我内心很平静呢~~~起码这一刻很平静吧!
我已经很了解他这个人了。知道他能做些什么不能做些什么了。
我接受不到一个口口声声说爱我,但是是个行动上的侏儒的人。
他配我不起~~~三观,人品等等等等等~~~~~
我努力过,不遗憾~~~~~
也祝福他!希望他能找到一个不奉献型的老婆!能不管他对她好不好的!能明年结婚的~~~~

0宝贝0
2019-5-21 14:36:12 举报 回复
Iren 发表于 2019-5-19 18:01

另外,他也不是中央空调。
他是非常现实!但也不是很成熟。。
他看钱看得非常重要!跟人家交朋友,就是为了生意为了钱。

岁风
2019-5-23 18:17:44 举报 回复
其实不爱你了。就应该放开了。没爱。什么都没

0宝贝0
2019-5-23 18:20:55 举报 回复
岁风 发表于 2019-5-23 18:17
其实不爱你了。就应该放开了。没爱。什么都没

这个世界上,谁没了谁不行~~~
对啊,我可是要嫁给爱情的。没有爱情,我不会将就。。
他口口声声的爱。我不要也罢~~~

随时查看最新帖子
安装安卓版 安装iOS版