是不是我真的不懂爱和被爱?

岁风
2019-5-23 18:58:50 举报 回复
0宝贝0 发表于 2019-5-23 18:20
这个世界上,谁没了谁不行~~~
对啊,我可是要嫁给爱情的。没有爱情,我不会将就。。
他口口声声的爱。 ...

爱不是说出来的。也装不出来。能装一次。装不了一辈子
稳下一个啦。

猪鼓励豆
2019-5-24 16:42:10 举报 回复
一个字,散。

jackeymylove
2019-6-20 10:34:54 举报 回复
0宝贝0 发表于 2019-5-2 10:53
他发现了我在这里发的另外一张帖了,不知道会不会找到这里来。。。不过我想说的都说完了。
如果不愿意去 ...

他找到这张贴了,会不会人家正在准备开始的时候。你又有了其他人{:mocs_46:}

zhuoheng00
2019-6-24 22:36:07 举报 回复
楼主哪里呢?可以认识一下吗

0宝贝0
2019-6-29 08:35:10 举报 回复
jackeymylove 发表于 2019-6-20 10:34
他找到这张贴了,会不会人家正在准备开始的时候。你又有了其他人{:mocs_46:}

什么叫做他正想开始,我就有了其他人?搞笑,我还有必要去不停找男人来证明自己的魅力?另外,什么叫他正想开始?意思是之前都是逗我玩儿呢?
我跟他,从我觉得他可以给我安全感而有勇气开始到没安全感而放弃并结束。我觉得他会包容我,所以我勇敢了。我一步步改善自己,是为了他,也为了我。但我每次向前走,就感到他在后退,我就是那头永远碰不到萝卜的驴。。。那个人真的是我以为的那样吗?我已经觉得自己不值了。我不后悔之前每次吵架都是我先让步。我会想,是不是我做得不够好,所以出现了这种情况?才需要我去让步?但到了最后,你觉得这男人值得我这么去做么?这男人做了些什么事让我应该那么死心眼?没有!居然没有。。我是不是傻?你别说他有对我好,拜托!一个对女人麻木的男人,能对我做什么好事?一个才开始喜欢我的男人能对我做过些什么好事?
我跟他最大的区别是,我做错了:ok,我错了,我会改的。
他做错了:我哪有错,这很正常的,我就是这样的。我没问题,你自己克服一下。请问我包容你了,你呢?
每次吵架,我觉得有我自己的原因,我做得不够好,所以他从来不会因为不舍得我而哄我。ok,我改善看看,我努力做更好,让他多喜欢我点。或者多喜欢点我,会疼我点,会哄我点。后来好像他终于有点喜欢我了吧?对么?我真的不确定了。不好意思了。我累了。我那么好,我努力那么久,他才那么点喜欢我,他值得我一次又一次去哄他么?有问题发生,只会让我克服,举个例子。他说,他交过很多女朋友了,女人是怎样的他都很清楚,所以他都很麻木,不会哄女生了。大佬,你交过那么多女朋友,是我的错么?所以活该我受罪你不哄我?我还真傻。一开始居然认同这句话。除了这个事,还有一大堆他喜欢把问题推到我身上的例子。明明是他滥,非得把我想象成一个看到其他男人就甩他的人。我做错过什么事了?
我努力了那么多,我带他见我家人。他很坦然地见了。但却拒绝带我去见他的家人,真棒!520那天居然还在朋友圈说自己是单身狗,真棒!之前一直在逗我玩呢?你真自私。你真渣!刷新了我对男人的印象!
另外,我不需要留他任何联系方式,因为我不会再哄他。因为我以后不会成为他的客户。或许会有段时间想起这个人。但这很正常的。我接受这样的自己,接受从这样的状态下慢慢走出来。
还有,他或许很多优点吧,但跟我在什么关系呢?况且他最大的问题连他自己也不知道吧?没长时间相处过的人不太知道他,才以为他很好。要是知道我的经历呢?
我谢谢他最后能逼我开口说分手。我真心祝福他能找到个不需要他付出但又能让他喜欢的女人!虽然比我好的难了点,但是他的要求一向不高,所以明年结婚不是什么问题了。
我呢,就不用操心我了,我只会嫁给爱情。谢谢你让我成长!

0宝贝0
2019-6-29 08:36:52 举报 回复
zhuoheng00 发表于 2019-6-24 22:36
楼主哪里呢?可以认识一下吗

我太清楚男了,况且那人让我对男人有阴影了。

zhuoheng00
2019-6-29 14:01:26 举报 回复
现在单身么,可以互相认识一下

zhuoheng00
2019-6-29 14:01:26 举报 回复

0宝贝0
2019-6-29 17:50:13 举报 回复
zhuoheng00 发表于 2019-6-29 14:01

谢谢你,但我现在不太想认识人,不太想拍拖。。。也不想浪费你的时间。

zhuoheng00
2019-6-30 14:05:04 举报 回复
没关系,祝你早日走出阴影

huskyss
2019-6-30 21:18:43 举报 回复
看看学习一下

0宝贝0
2019-6-30 22:33:46 举报 回复
huskyss 发表于 2019-6-30 21:18
看看学习一下

学习什么?

心果
2019-6-30 22:59:07 举报 回复
在爱情面前是没有不懂的爱和被爱的,只是你还没有遇到你值得爱的人摆了