打工的凑钱给有钱人治病

德云社真是上梁不正下梁歪,没一个人品好。中国畸形的慈善事业,心术不正之人借病骗钱。
社区网友回复0条
heathcliff
2019-5-6 23:50:58 举报 回复
一叶障目!很多贫困的人通过水滴筹拿到医药费,延续了生活的希望,你又看到了吗?仅因为几个骗钱的搞事,就否定这个平台、毁掉大部分人的希望,不是因噎废食是什么!!

再说,楼主你有善心、有捐过钱吗?说你是社会的毒瘤,则好像有点过分。可是说你是人类中的蛀虫,不为过吧{:mocs_2:}

逸风
2019-5-7 16:33:32 举报 回复
这事情里面确实看着不对劲,但楼主也的确是一竿子打死一船人,太武断了

黄鳝侠
2019-5-7 18:33:42 举报 回复
heathcliff 发表于 2019-5-6 23:50
一叶障目!很多贫困的人通过水滴筹拿到医药费,延续了生活的希望,你又看到了吗?仅因为几个骗钱的搞事,就 ...

你是否每次筹款都有捐钱呢?没背景没名气的普通老百姓真正能筹到多少?网上筹款从来不捐,要在现实中核实过才捐,网上骗子太多。你道听途说人云亦云,盲目相信这些平台的自我吹嘘,说让多少穷人得到帮助,还甘心做这些骗钱平台的帮凶走狗。中国社会就是因为有你这种忠奸不辨助纣为虐的伪君子,才会变得无道德无诚信。

heathcliff
2019-5-7 18:57:02 举报 回复
黄鳝侠 发表于 2019-5-7 18:33
你是否每次筹款都有捐钱呢?没背景没名气的普通老百姓真正能筹到多少?网上筹款从来不捐,要在现实中核实 ...

活在阴暗角落里的人啊,你只能看到灰色的东西,真可悲。我大大小小也就捐过2K+,不多。然后给你说个现实案例,我一个堂姐最近需要钱去治病,家里很穷没房没车住棚屋。这一周时间水滴筹筹了5万,虽然还欠15万,好心人还是有的。{:mocs_32:}{:mocs_32:}