村民无路可以出行,谁之过?

番禺区洛浦街东乡村三街搞排污管道安装和新水管安装以及重新倒新水泥路,本来是个惠民的好事和实事,改变以前污水乱排,道路坑洼,下雨必浸的局面,改善村民出行方便。但今天施工方进场施工第二天,把路面挖开后,安装新的排污管道,野蛮施工,搞得整条3.5米到4米的路面全是淤泥,而且淤泥的深度达20到30CM,最深的地方淤泥达60CM,这样的野蛮行为是有因为是政府工程做底气吗?就可以不留一点点道理,那怕是70CM宽的道理给村民出入吗?难道真的是政府发包的工程就可以只手遮天,随心所欲,淤泥不运走,就全留在路上,让村民无路可走,?请问下洛浦街的领导,你们发包给施工方时是否是这样授意施工方可以为了省成本,就罔顾村民的出行,可以损害村民的利益>?   
现在强烈要求洛浦街的领导和番禺区的领导来现场看看这样的工程施工得不得民心,顺不顺**。
社区网友回复0条
VICKO
2019-5-6 20:01:04 举报 回复
本来排了三张照片的,但手机无发上传。

VICKO
2019-5-6 20:01:15 举报 回复
拍了

花开有谁知
2019-5-6 20:24:42 举报 回复
打电话去区长专线投诉。

VICKO
2019-5-6 21:55:53 举报 回复
12345和区长热线都打了,刚才城管来看了下就走了,

VICKO
2019-5-6 21:57:39 举报 回复
明天还不留几十公分的路,就去区政府信访。

kong-zhanbing
2019-5-7 16:35:18 举报 回复
系甘嘎啦,宜家做嘢,我们村对出的马路做左个红绿灯,本来以为很快就通灯,不过一直等,也没有见到成效,尤其在下午放学后,看到很多初中生都到横穿马路,条路就5车道,小车基本上不会让行人或者非机动车的,每次经过都很牙烟,时间都有3-4年了,不指望某领导能做什么,只能自己执衫,我每次经过都小心翼翼的。

逸风
2019-5-7 16:40:33 举报 回复
野蛮施工啊,果断投诉!继续打区长热线吧,肯定会有回应的

carriekwok
2019-5-11 11:54:48 举报 回复
打区长热线都未必理你 都系踢皮球 不过唔打又唔心息 试下咯

kong-zhanbing
2019-5-11 13:54:37 举报 回复
carriekwok 发表于 2019-5-11 11:54
打区长热线都未必理你 都系踢皮球 不过唔打又唔心息 试下咯

你都5知道几火气的,明明有条件做好,但是就是没人管,那种无奈,生活在底层的市民就几乎天天体验了。领导不是民选的真的差距很大。

顺源财税
前天 10:46 举报 回复
整又是,吾整又是