是不是样子、身材找真爱这么难?

之前试过在这里征婚,征不到!朋友介绍我认识一个男仔拍拖,结果发现他欺骗我了。之后我提出分手,现在重新试过在这里是否遇到我理想另一半,希望他真心的!我们可以做朋友慢慢了解。跟他分手不久,我想也是认识多点朋友分享自己心情!感觉无论现实、网上都很难遇到真爱
是不是因为样子问题?是不是身材问题?是不是年龄问题?是不是命运问题才会这样的?
感觉多数遇到都是渣男多。看到别人很容易遇到真爱,找一个很痛爱她的老公,而我没有好彩遇到。
要求:番禺人或南沙人,身高170以上、大专以上学历、有上进心、孝顺、心,年龄33-38岁,离异可考虑(看情况)
QQ/微信:1462355851,非诚勿扰

社区网友回复0条
胸中非人
2019-7-1 19:22:01 举报 回复
系你未遇到真爱,但以后也很难遇到真爱

爱神之箭123
2019-7-1 20:47:09 举报 回复
同感

Gmen
2019-7-4 17:28:38 举报 回复
离异都可以接受,证明你是一个非一般的人了

0宝贝0
2019-7-5 11:17:20 举报 回复
就算有样子,有身材,也不见得就能找到真爱啊。。。
你都说真爱了,真爱还会在乎这些东西?
其实女人,为什么要找男人?
因为陪伴?但男人,真的会在你需要时陪你么?
还是坚强点,独立点的好!
世上有多少个唐艺昕?有多少个张若昀,是吧?
再看看刘雨欣,样子好,身材更好,三观也正,就是被渣男害得。。。
有时候没有男朋友也不是件坏事啊。起码证明没渣男埋身啊!

apple13694269
2019-7-12 10:00:15 举报 回复
0宝贝0 发表于 2019-7-5 11:17
就算有样子,有身材,也不见得就能找到真爱啊。。。
你都说真爱了,真爱还会在乎这些东西?
其实女人,为 ...

谢谢

apple13694269
2019-7-16 08:38:22 举报 回复

麻烦大家看清楚先加我,加我好似,又不是交朋友又不是认识对象,加我来做咩,疑问很久这个问题

华,华
2019-7-16 22:12:50 举报 回复
你好,番禺的加我qq907799860

gzxxx
2019-7-18 10:23:40 举报 回复
加油

Cc_狮子座
2019-7-18 22:38:37 举报 回复
apple13694269 发表于 2019-7-16 08:38
麻烦大家看清楚先加我,加我好似,又不是交朋友又不是认识对象,加我来做咩,疑问很久这个问题

小心别有用心的人,有些事情不能太心急的,会令人盲目