删了

删了
花开有谁知
就问佐一下就证明我入佐群?你都要见我申请先得啊。系群我仲要申请其他群真系有事无野做。

社区网友回复21条
Mr_Bad_Man
花开有谁知 发表于 2019-7-21 08:53
就问佐一下就证明我入佐群?你都要见我申请先得啊。系群我仲要申请其他群真系有事无野做。

番禺论坛同微信又无关联,你入群了都查唔出啦,当晚以有2男进群了,最大问题系你无证据,证明你无进群,你都系空口说白话

花开有谁知
Mr_Bad_Man 发表于 2019-7-21 11:44 番禺论坛同微信又无关联,你入群了都查唔出啦,当晚以有2男进群了,最大问题系你无证据,证明你无进群,你 ...
你成大个二维码系度比人申请有人加都系正常吧?有两位男士申请入去就代表有一个系我?查都吾查就话我入佐有目的无修养?你凭咩甘讲我?我一直都系用一个微信,番禺网,qq,微信头像全一样。不服你可以系群里头查下有无同我一样。qq同微信都系空白名。

Mr_Bad_Man
花开有谁知 发表于 2019-7-21 12:07
你成大个二维码系度比人申请有人加都系正常吧?有两位男士申请入去就代表有一个系我?查都吾查就话我入佐 ...
我有微信、QQ、番禺论坛账号各一个,你信唔信?

花开有谁知
Mr_Bad_Man 发表于 2019-7-21 12:46 我有微信、QQ、番禺论坛账号各一个,你信唔信?
那是你的事关我咩事,但系你又吾好乱甘话我有目的?修养差?你凭咩甘讲呢?有证据请你拿出黎,吾该。

Mr_Bad_Man
花开有谁知 发表于 2019-7-21 13:11
那是你的事关我咩事,但系你又吾好乱甘话我有目的?修养差?你凭咩甘讲呢?有证据请你拿出黎,吾该。
抱歉,无说你修养差,
琴日,一楼那个人加我入群了,无出黎倾计,过了5个钟左右,距自己就退群了,之前有一个微信友入群就系加晒全部女噶然后就退群了,我怕了衣中人,所以这个群噶二维码都没有更新的,现在就想删帖子

流淌的美好时光
我系见个群少人 冇咩人讲野先退(唔岩我或者又冇咩话题)…5好意思哈 冇讲声就退了....唔好拉我下水

花开有谁知
Mr_Bad_Man 发表于 2019-7-21 13:21 抱歉,无说你修养差,
琴日,一楼那个人加我入群了,无出黎倾计,过了5个钟左右,距自己就退群了,之前有 ...
甘就差吾多,以为人人都像他们一样啊。

Mr_Bad_Man
流淌的美好时光 发表于 2019-7-21 13:27
我系见个群少人 冇咩人讲野先退…唔好拉我下水
嗯,这个群人系少噶,主意群友生活方式不一样,有d人会去处行街、锻炼,有d人要为生活去上班,所以出黎倾计噶人少

随时查看最新帖子
安装安卓版 安装iOS版
返回顶部