男人真是奇怪的生物

遇到个体贴的温柔的女生,嫌弃人家粘身,没主见,不够独立。
要是遇到个有主见的,独立点的,又嫌弃人家太独立,不愿意为自己改变,不愿意迁就自己。。。
现在的离婚率那么高。除了这个那个问题外,还有就是双方都希望做自己,不愿意为对方去改变什么,怕受伤。。。
这样的关系怎么能长久?早早散了吧~~~~
社区网友回复16条
花开有谁知
一定有甘样的人,但吾一定系离婚收场的。

0宝贝0
花开有谁知 发表于 2019-7-24 11:41
一定有甘样的人,但吾一定系离婚收场的。
既然不是离婚了,就是说明双方有一方可以为了对方改变呗。所以不符合我的前提条件啊~

花开有谁知
0宝贝0 发表于 2019-7-24 12:03 既然不是离婚了,就是说明双方有一方可以为了对方改变呗。所以不符合我的前提条件啊~
又要一起,又要为对方改变自己?有多少能做到?但是也有不少走在一起,又不用改变啊。

0宝贝0
花开有谁知 发表于 2019-7-24 12:34
又要一起,又要为对方改变自己?有多少能做到?但是也有不少走在一起,又不用改变啊。
不同环境的两个人在一起,如果真要在一起,互相迁就互相改变是很正常的。
如果双方都不愿意去改变的话,我还真没见过能成功在一起的例子。。。
两个人相处,从不喜欢到喜欢,从不太在乎到在乎,就是一种改变,不会事事围着自己转。
只有天生围着另一半转的人才不需要改变。。。

花开有谁知
0宝贝0 发表于 2019-7-24 12:40 不同环境的两个人在一起,如果真要在一起,互相迁就互相改变是很正常的。
如果双方都不愿意去改变的话, ...
但你感觉得,无法的。

阿水稳笨
睇大家点沟通迁就咯

胸中非人
楼主结婚未

0宝贝0
为什么这么问?

晨曦2019
两个人结婚,其实就是搭伙过日子,相互迁是必须的。如果双方都不肯改变,最终都会失败收场。

0宝贝0
晨曦2019 发表于 2019-7-26 18:48
两个人结婚,其实就是搭伙过日子,相互迁是必须的。如果双方都不肯改变,最终都会失败收场。
我也是这么认为的!
而且越不想对方离开自己,办法只有一个,就是自己做得更好!
不要认为人家离开是人家的错,当然,也有一些不容易满足的人。但是也需要检讨一下自己。

岁风
不喜欢有一百种借口。喜欢缺点都是美

MAY000123
男人想要一个完美的女人, 但首先要看清楚自己是否一个完美的男人, 这样对女性太不公平了!!

随时查看最新帖子
安装安卓版 安装iOS版
返回顶部