5元一份抽纸,6~8包一提,一提也包邮

闲置转让
照片::
价格:5元
其他说明:现在大量全新纸巾清库存,抽纸6~8包一提,只需要5元,就可以带一份回家!
有想囤货摆地摊,挣外快的可以直接电话联系我扣扣(2019143583) 联系拿。
款式自己挑,抽纸一提6-8包,100-400抽都有。
平时10元多,20元的一提的, 现在只需要5元,就可以了,任选都是包邮的,一提也包邮。

社区网友回复12条
我是阿牛
所有5蚊?

Iren
加了QQ

扣扣2609523007
Claire 是您不

对的,6~8包一提的抽纸,只需5元,包邮就可以拿走,了解要的话加我扣扣,或者电话联系

社区网友回复12条
有想拿的,都可以了解哦,也不贵都是5元一提包邮,
抽纸有6~8包一提的,卷纸有10~12卷一提的。所有的纸巾都是做拼多多担保交易,不满意支持退换货。
可以先了解,微信扫一下,就可以了解到。

只需要选择5元的纸巾就可以了,有些只需要4元多一点就可以拿到一提了。
是不是很划算,相比超市真的实惠,而且走的拼多多担保交易,可以放心拿。

了解后,可以自己拿,也可以联系我拿,都是可以的。自己拿的话,就按下面这个图流程,去拿就可以了。
走的是拼多多担保交易,请放心拿走。

质量都是看得见的,我自己也在用,纸巾的很软,很大的一卷。

想拿囤货摆地推,或者自己拿后去用,都可以联系我了解哦,也不贵都是平均价格都是在5元一提包邮。
抽纸有6~8包一提的,卷纸有10~12卷一提的。所有的纸巾都是做拼多多担保交易,不满意支持退换货。
大家也可以加我VX:wifishenqi 咨询了解,看看合不合适。

想拿的,记得留言我哦

5元一份包邮寄送

想拿的,记得留言我哦

5元一份抽纸,卷纸,包邮拿回家

随时查看最新帖子
安装安卓版 安装iOS版
返回顶部