番禺各镇的27处钓点-广州19处钓点(3月14日更新)大家来补充吧

xs132
2008-8-14 14:58:49 举报 回复
渔乐圈钓鱼场(番禺中学新校区与石良路之间),40元/3小时,鱼获任拿。

啄木鸟钓鱼场(番禺中学新校区与番奥之间),40元/3小时,鱼获任拿。

龙歧钓鱼场,市桥三桥龙歧方向的桥脚,收费不祥。

评分

BH7KJO
2008-8-15 01:49:59 举报 回复

龙湾水口

就在宝墨园对面

xs132
2008-8-15 12:48:25 举报 回复
龙湾水闸吧,今年由于开闸少,鱼比较小而且少。

钓位也少,不是很好玩,去年在那里玩的多,收获

也都不错。

xs132
2008-8-18 10:48:21 举报 回复
原帖由 xs132 于 2008-8-13 15:16 发表
理工现在对外开放吗?以前都是5元/小时,但去年年底干塘

以后听说包给私人养鱼就没有再去了。

昨天再次去打探消息,该塘已经关闭,大家不要再去了。::$#$yuyurer::

靓野
2008-8-20 19:46:06 举报 回复

回复 36楼 xs132 的帖子

啄木鸟,已无得钓了!

kgzjg
2008-8-21 10:32:33 举报 回复
\化龙镇   15元一小时    鱼自己钓几多拿几多   详细的请Q我 719762765

Q哥
2008-8-21 13:37:39 举报 回复
原帖由 kgzjg 于 2008-8-21 10:32 发表
\化龙镇   15元一小时    鱼自己钓几多拿几多   详细的请Q我 719762765

家下讲唔德咩!!!!::38::

马路英雄
2008-8-21 20:41:03 举报 回复
边有得补呀~~!我都唔仲意系塘钓!沙湾河啦~~!欢乐就在家门口~~!

scotton123
2008-8-26 19:48:53 举报 回复
龙穴野钓,新垦十五涌十六涌十七涌十八涌十九涌水闸

520细文
2008-8-27 10:01:43 举报 回复
边个知道那里有深水鱼吊呀?

少林扫地僧
2008-8-30 15:22:55 举报 回复
看看

发烧友
2008-8-30 17:36:02 举报 回复
我系沙湾人,仲要系北斗桥边既大涌口村人,如果有边个钓友系我地头(沙湾水道)钓鱼记得叫埋哦,本人QQ:517417090,欢迎加我

shymac520
2008-8-31 16:20:51 举报 回复
好啊,顶顶,我中意钓鱼