番禺社区网

禺城生活
X

《友谊啵球队通信录》(资料整理贴,已有16队球队登记)

::31:: ::31::
为了方便篮球版各位球友嘅方便约友谊啵
且国庆黄金周
有意约球赛的球队可以留下你们的资料
方便大家互相切磋球技

格式如下:

球队名称:
负责人:
负责人联系电话:
球员地区:(因为番禺好大,球队大部分是什么人,写明,方便就近原则)
球队主场球场:(例如:沙头球场,小龙球场等等;如果没有,条件允许,可以写愿意到其他主场比赛)

有咩好嘅建议,大家跟帖提出啦!

::31:: ::28:: ::31::

以下是本帖各球队登记的资料整理,如需更新或保密的,可以跟帖或站内信息联系我

1. 球队名称:爆石队 或 大龙二队
      负责人:小高子
      负责人联系电话:13570710619
      球员地区:石基

2. 球队名称:S.Q_InS~
    负责人:Rose
    负责人联系电话:13570259788
    球员地区:石碁村
    球队主场球场:暂时主场灯光正在维修```只打客场

3. 球队名称:HU(安定坊)
    负责人:强
    负责人联系电话:13580311076
    球员地区:石基村胡地
    球队主场球场:石基村胡地球场
    PS:约球队请提前两天 最好有埋裁判 我地队没裁判

4. 球队名称:市头a队
    负责人:潮
    负责人联系电话:13760737870
    球员地区:南村镇市头村
    球队主场球场;市头公园场

5.   球队主要球场:沙湾冲口村
      球队联系人,啊龙~~
      负责人联系电话:13682217044
      PS:免费灯光球场,免费裁判~~~~交通方便~~欢迎各队相约~~~

6.   队名:M-SUN
     时间:10月逢星期日晚(5、12、19、26)8点到10点
     地点:华景
     联系人:大头(13725222988)
     球衣颜色:红色
     PS:有兴趣打友谊球的朋友可以提前同我联系!谢谢!

7.  球队名称:快乐1号
     负责人:聪
     负责人联系电话:13922306863
     球员地区:钟村
     球队主场球场:钟村镇中三村
     PS:约球打就提前一两日,最好包埋裁判,请多D约来打

8.  球队名称:TEAM 剑
     负责人:小雨
     负责人联系电话:13450209324
     球员地区:石基镇(沙涌、新桥、傍东、叶地、凌边) 石楼 钟村 化龙
     球队主场球场:沙涌七北球场

9.  球队名称:德兴隆
     负责人:剑
     负责人联系电话:13751734011
     球员地区:沙墟
     魔鬼主场球场系沙二公园
     PS:约我地打就提前几日,方便就时间啊嘛,多D约来打,交流下

10.  球队名称:随便乱队
       负责人:newjezz
       负责人联系电话:1371910777
       球员地区:市桥各地

11.球队:大龙园
     负责人:阿陈
     手机:13826017292
     地域:石基镇、大龙村、五队
     球场:大龙玻璃厂内球场
     PS:球衣有蓝色同黄色最好系星期五晚或星期六晚打

12.球队名称:中一   
     联系人 :Roy
     联系方式:Tel:13430368000 / QQ:243463162
     球队主场:钟一第三公园(即钟一村府旁)
     球赛时间:星期五六晚8:30前开波
     备  注:约球请提前三天(包水有裁判)

13.球队名称:中四
     联系人:灿
     联系电话:13060823832
     球队主场:中四灯光球场
     球赛时间:星期五六晚
     PS:有裁判

14.球队名称:H-MAX
     负责人:峰
     负责人联系电话:13450284553
     球员地区:沙湾镇东村
     球队主场球场:沙湾镇东村朱涌球场
     约球队请提前两天 最好有埋裁判 我地队没裁判

15.球队名称:新动力
     负责人:杰
     负责人联系电话:13416187312
     球员地区:石基,市桥
     约球队请提前三天左右, 球队内有裁判。。。

16.球队名称:伟信
     负责人:啊泉或者啊文
     负责人联系电话:13928777013(啊泉),13428800727(啊文)
     球员地区:榄核
     球队主场球场:榄核大生村球场或者去华景都得.

来钟村球场吾得咩?

原帖由 柠檬碎靓正 于 2008-9-21 18:38 发表
来钟村球场吾得咩?

可以,果个只系格式,举例而已

早讲吗?我好蠢架~~~~~::27::

原帖由 柠檬碎靓正 于 2008-9-21 18:43 发表
早讲吗?我好蠢架~~~~~::27::

::36:: ::36::
甘你支球队呢?5报名~~

哈哈~~~可以到时有裁判做了,试下啦~~~::44::

我要系国庆前打,呢个星期都无问题,场地系石基

负责人:小高子
负责人联系电话:13570710619
球员地区:石基

评分

我地又想打````有意者请至电

球队名称:S.Q_InS~

评分

原帖由 俭俭 于 2008-9-22 23:09 发表

Rose::51:: ::51::
我又打,但我只脚。。。::56:: ::56::

回复 5楼 anson-bb 的帖子

打啊

准备报名

原帖由 俭俭 于 2008-9-22 23:09 发表

你石基村的吗?

*pi*12_144re 继续关注!!!