番禺社区网

篮球爱好者
X
楼主: anson-bb

[分享] 《友谊啵球队通信录》(资料整理贴,已有16队球队登记)

手机APP下载
原帖由 lu人甲 于 2008-12-2 20:29 发表
球队名称:H-MAX
负责人:峰
负责人联系电话:13450284553
球员地区:沙湾镇东村
球队主场球场:沙湾镇东村朱涌球场
约球队请提前两天 最好有埋裁判 我地队没裁判

修改下,我地球队每个星期5晚都会打夜场的,希望各支队跟我地球队打一场球啦。。增加大家友谊

BB甘我地支PYB队呢?整埋上去啦::56:: ::56::

::29:: ::29:: 等有翻D实力先算啦,我要求好严格呀~~

原帖由 anson-bb 于 2008-12-13 12:19 发表
::29:: ::29:: 等有翻D实力先算啦,我要求好严格呀~~

我地都系时候出去挑战人地啦!!!对住D强队我地先会成长的!!!我地要遇强越强的!!!!!

球队名称:新动力
负责人:杰
负责人联系电话:13416187312
球员地区:石基,市桥
约球队请提前三天左右, 球队内有裁判。。。

评分

球队名称:伟信
负责人:啊泉或者啊文
负责人联系电话:13928777013(啊泉),13428800727(啊文)
球员地区:榄核
球队主场球场:榄核大生村球场或者去华景都得.
没有裁判........间中我客串一下都得.~!(考过二级篮球裁判员证)

评分

回复 楼主 anson-bb 的帖子

球队名称:PY168群群队(简称:PYB队)
联系人:经理人 BB ,教练 强少Leo .
QQ:  332915234            89143670
球员地区: PY地区
活动地点:去华景,易发公安局球场居多
比赛地点:没主场,主要打客场
请有意打友谊赛噶各支队伍,提前联系,星期2-星期6都可以,谢谢!

本队宗旨:友谊第一、比赛第二,旨在交流学习,共同进步!

球队名称:山门队
负责人:丫灯
负责人联系电话:13602444204
球员地区:化龙山门
球队主场球场:(化龙,山门村中心球场)

我都想打球啊!!??有无队收留我啊~~~~::28:: ::28:: !!我176,打米位都得!

点解无大石球队啊

1# anson-bb

负责人:阿文或阿涛
电话:13760638571或13725373400
球队位置:沙头街
球队主场:无
我们球场灯光吾得!!有主场既就约我地打翻场友谊波啦!!随时都得!!

17球队名称:keyman
     负责人:荣
     负责人联系电话:13480269613啊荣
          球员地区:南村
     球队主场球场:南村镇南村南山公园
欢迎各队来我们主场打,基本几时约都可以。多点交流。

球队名称:莲湖美食队
负责人:阿文
负责人电话:13760638571
球员地区:番禺沙头街莲湖村
球队主场球场:莲湖村
有裁判,约队既话就以前一日,新灯光球场!!!