我昨天画的画

社区网友回复0条
牛司令
2009-2-25 22:14:28 举报 回复

我不是内行我感觉很好的

6.合.彩^..足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.^娱乐网:招聘代理年薪10万以上:558812 . c o m

牛司令
2009-2-25 22:16:59 举报 回复

还有其他作品也发过来睇下!!

6.合.彩.,足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,娱乐网:招聘代理.年薪10万以上:5588 12.com

ma260366
2009-2-26 00:08:31 举报 回复

还要多点油性和混乱  感觉会什么样呢?

xcx2000
2009-2-26 12:36:06 举报 回复
我也不是内行,但觉得好硬,枝叶不协条托不起花,不好意思啊,一个不懂看画的人在说画

dieer
2009-2-26 15:30:34 举报 回复
原帖由 牛司令 于 2009-2-25 22:16 发表
还有其他作品也发过来睇下!!

不好意思,新的没有了,旧的有,想提升一下,所以想别人提缺点好改进。

dieer
2009-2-26 15:32:13 举报 回复
原帖由 ma260366 于 2009-2-26 00:08 发表
还要多点油性和混乱  感觉会什么样呢?

谢谢建议。我也觉得不够写意,,就不知道怎么画。

dieer
2009-2-26 15:34:10 举报 回复
原帖由 xcx2000 于 2009-2-26 12:36 发表
我也不是内行,但觉得好硬,枝叶不协条托不起花,不好意思啊,一个不懂看画的人在说画

你说得很好,你不说不知道。说了确感觉托花的枝叶太少了。我会改进的,,谢谢你。

杜车迷
2009-3-4 13:03:54 举报 回复
唔错,

小庞
2009-3-7 11:24:22 举报 回复

阿信评画

个人非常喜欢此作.不像其它牡丹画作枝繁叶茂,不胜其繁.此作是清雅之极品.
如果能以在下书法拙作换阁下此作(字的内容及形式由你定),不胜感谢(信乐斋QQ464761547).
注:我家缺牡丹作一幅,装饰用.

dieer
2009-3-12 15:06:38 举报 回复
原帖由 小庞 于 2009-3-7 11:24 发表
个人非常喜欢此作.不像其它牡丹画作枝繁叶茂,不胜其繁.此作是清雅之极品.
如果能以在下书法拙作换阁下此作(字的内容及形式由你定),不胜感谢(信乐斋QQ464761547).
注:我家缺牡丹作一幅,装饰用.

受宠若惊呢。。。画画我只是业余兴趣呀。从不敢认为我画的画能作装饰用,要是你不谦弃送你无所谓。
这画是4尺对开画的

小庞
2009-3-16 22:12:57 举报 回复

阿信评事

前几天忙于搞学校的信息管理系统,没上来看到。那就恭敬不如从命了。
请寄:广州市白云区江高镇学苑路1号广东白云学院办公室,庞科成收  邮编510450(请在画的适当位置落上你的名字。我想自己作小字和你的画装裱成正方形的画,挂于我家大厅。非常感谢!(我家风水学上要挂牡丹图一幅,可惜我一直找不到合适的,因为都是大红大紫,和我家不配。今见到网上你的作品清雅,画面简单,正好,真是可遇而不可求)。

至于你是否要我的书法作品,请告知。
如果要的话,画收到后我会邮寄一幅我的书法作品给你(如果内容有特殊要求,请你也告知)。
谢谢合作!

dieer
2009-3-17 16:04:47 举报 回复
好的,寄给你后要是觉得不好,我不会介意的.你的书法我是求之不得,怕占便宜了,

123下一页