番禺社区网

法律援助
番禺梁律师
楼主: py168

[公告] 律师资料登记贴, 请各大律师跟贴登记资料, 备查!

本人表示严重支持。

永远支持楼主,继续发好贴

姓名:梁锐汉
所在律所: 广东华誉律师事务所
执业资格:中国执业律师中国律师执业证号:190104112493
电话: 84808111、84870222、84890992
传真: 84808322
手机: 13527837510
QQ号码:874768416
地址: 广东省广州市番禺区市桥镇康乐路2号2楼

汉族,广东省广州市人,法学本科毕业。具有扎实的法学理论基础,思维严谨、敏锐,工作态度认真负责。本着“以人为本、顾客至上”的执业宗旨,在办理经济合同纠纷、交通事故纠纷、刑事纠纷、公司企业非诉讼业务等方面赢得广大客户的好评。现任多家企业的常年法律顾问。

头像被屏蔽

硪現在要一個交通事故番禺律師。急急急急急.......

"撐丅呿ヾ 发表于 2012-10-2 10:24
硪現在要一個交通事故番禺律師。急急急急急.......

你好,你遇到什么事情了吗?可以打我电话咨询。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

张广超律师 发表于 2010-8-13 18:05
姓名:     张广超         
所在地区:番禺市桥
擅长领域:   交通事故,刑事辩护,劳动争议,债务纠纷等 ...

你好, 是这样的我几年前跟一个男朋友生了小孩子,当时小孩子还没出生时他就没理我,到我生小孩子时他家里人也没有人来看过我,到现在小孩三岁多了,他突然跟我说想要见小孩子,我怕他会跟我抢小孩子的扶养权,为了防止这样的事发生我想要求他跟我签一份协议书,说明不跟我争。内容要怎么写呢?

卢晴的童话 发表于 2012-11-28 22:45
你好, 是这样的我几年前跟一个男朋友生了小孩子,当时小孩子还没出生时他就没理我,到我生小孩子时他家里 ...

你们可以对小孩的抚养权及抚养费的支付协商。
同时,因小孩一直在和你生活,一般情况下,除非你对小孩不利,如果双方争抚养权的话,法院都会判让你抚养小孩的。另,对于你前男友的探视权,你无权阻止。
对于协议内容应当包括双方情况,小孩的情况,及你们对抚养权如何约定,抚养费如何支付及支付到的年限及标准,探视权如何行使及一月的次数,时间。

张广超律师 发表于 2012-11-29 19:33
你们可以对小孩的抚养权及抚养费的支付协商。
同时,因小孩一直在和你生活,一般情况下,除非你对小孩 ...

但我生的是双胞胎的,会不会要分一个给他啊?我不愿意啊

姓名:高律师              
所在地区:番禺市桥环城中路(小肥羊大北店斜对面)
擅长领域:刑事、经济、婚姻、债务、劳动纠纷
联系电话:13711341530
在线联系(QQ或者邮件):800053818
成功案例:【刑事】旷某被控强奸罪案,最终判决无罪;谢某某被控诈骗罪案,数额特别巨大,最终判决诈骗罪不成立;何某某被控故意伤害罪案,最终判决缓刑;【民事】代理某常年法律顾问单位的合作开发房地产合同纠纷的商业谈判,标的过亿,最终为顾问单位追回过亿款项;代理被告苏某某居间合同纠纷案,历经四年,最终判决驳回原告诉讼请求,被告胜诉;代理被告廖某某债权纠纷案,历经二审,最终裁定驳回原告的起诉,被告胜诉;代理原告广州某公司加工承揽合同纠纷案,一审败诉,二审最终改判支持原告诉讼请求;代理原告林某某财产损害赔偿纠纷案,历经二审,最终判决支持原告诉讼请求.

卢晴的童话 发表于 2012-11-29 22:42
但我生的是双胞胎的,会不会要分一个给他啊?我不愿意啊

有可能要