本社区对于网友发布的贴子的管理说明, 发贴前请阅读!

mysong
2009-4-27 18:59:55 举报 回复
其实有没有能推出一种修改卡,实在有需要修改的时候就去买张修改卡来改,毕竟马有失蹄,人有失手,这样的话浪费了点也就等于为自己的行为付出了代价,下次发贴前更能看仔细、小心一点。

ele53
2009-4-27 19:11:02 举报 回复
原帖由 mysong 于 2009-4-27 06:59 PM 发表
其实有没有能推出一种修改卡,实在有需要修改的时候就去买张修改卡来改,毕竟马有失蹄,人有失手,这样的话浪费了点也就等于为自己的行为付出了代价,下次发贴前更能看仔细、小心一点。

有删帖道具的。复制后再删发过啦

远航之星
2009-4-29 09:28:57 举报 回复
知道了

fehoyen
2009-4-29 12:09:53 举报 回复
为何我无法在二手交易中发新帖。请回复。

ele53
2009-4-29 12:15:03 举报 回复
原帖由 fehoyen 于 2009-4-29 12:09 PM 发表
为何我无法在二手交易中发新帖。请回复。

睇版规

枫信紫
2009-4-30 16:27:32 举报 回复
标题不能更改都无所谓,但最好响标题后加多个选项,可以自已选已售,待售,已定之类的,方便用户亦方便你地管理一举两得,又人性化。::26::

魔卡少女
2009-5-5 12:47:21 举报 回复
唔错唔错~~~一定要甘做

YY勇YY
2009-5-9 21:57:32 举报 回复
原帖由 py168 于 2009-4-12 17:08 发表
                  针对近段时间部分网友买卖商品或交友之后申请删贴的说明。
                  在本论坛发贴,本站管理员和版主有删除或编辑贴子的权力,或者对你所发布的贴子进行保留的权限。再次强调,本站并非 ...

yanwenyi
2009-5-15 13:46:00 举报 回复
怎么发不了呢

xieqingshen
2009-5-18 18:33:12 举报 回复

为何发不了贴呀

我都已经超过50分,怎么还是不行呢
老是显示:请完成标题和内容标
明明我都有写呀
点解呢?

xieqingshen
2009-5-23 11:12:59 举报 回复
点解没人讲话呢?

ele53
2009-5-23 12:17:26 举报 回复
全部资料填写。标题那里要选择发布的内容

找工作的人
2009-5-26 16:21:13 举报 回复
为什么我发不帖啊,我什么都填了,可是它总是说请完成标题栏或内容栏呢?