老公嫖娼~你知道后会怎样做?

CHIPENGZHANG
2009-6-3 13:09:47 举报 回复
我会以其人之道还治其人之身。。。

等他自己都尝试下被人背叛的感觉~~~~
yangerhuan 发表于 2009-6-3 10:31

咁激吖!~

DERON
2009-6-3 13:27:58 举报 回复

我是男人,我答五到

但假如我是女人的话,三个答案我都不会选

发生呢D事,我会选择等老公出来,拖住距只手,比多次机会距

毕竟可以做夫妻不容易,一齐面对闲言闲语更显出夫妻间包容

试问那对夫妻间不存在包容?!

但同时也讲明,应该从今次的事件中反省一吓

思考一吓到底婚姻包括什么,难道就只有爱与性??

当爱与性都变得无味了,就继续找其他爱与性吗?

责任呢?!

025a
2010-1-13 16:59:43 举报 回复
我是个男人我也不支持去嫖一个字《脏》

郝好
2010-1-13 17:09:12 举报 回复

vikiyang
2010-1-15 16:06:14 举报 回复
唔知点做,,,我总未结婚,不过都睇下,了解下,。。

wujiacheng
2010-1-15 23:51:33 举报 回复
男人出轨就天经地义,女人出轨就千夫所指!!!

猪碧
2010-1-16 10:39:55 举报 回复
一次不忠,百次不用

LINXR919
2010-1-19 23:40:51 举报 回复
去嫖娼也好点,这样的男人不会做对不起家庭的事,只是找点释放罢了。如果男人去找美媚的话就麻烦了,因为他会有感情的投入,(嫖娼就限于身体的,他也不会对鸡有感情吧,那鸡也不会对他特别优惠打折),找美媚的话就 ...
yanhuajiang83 发表于 2009-5-20 21:14

赞成
总比有情人好
最起码
只身体出轨,精神不出轨
何况,责任不完全怪他,也许你没让他性福才逼他走这一步,

caijinqiang
2010-1-20 10:23:55 举报 回复
作为男性,不理解为何要嫖,花钱有不安全,结了婚还干超差劲

我不是文文
2010-1-20 11:55:36 举报 回复
太随便了,一点自制力都无的人,如何付托终身?但是,不支持离婚,离婚时解决不了问题的,关键是,找出问题。654HYTte

shunshun100
2010-1-23 18:04:06 举报 回复
离。

zhilimay
2010-1-23 18:39:53 举报 回复
::::676754:::::::676754:::::::676754:::

AWFYNKTG
2010-1-24 16:11:33 举报 回复
男人5去滚系5正常。。。我觉得楼上这句话太伤人了。我可以说你有这样的想法永远是错的,无可能每个人都是同你穿同一条裤子吧!