番禺社区网

恋爱婚姻
X
楼主: lengyun

[婚姻] 老公嫖娼~你知道后会怎样做?

同意楼上讲法,情义千斤难敌胸脯四两,好心寒。:)3

我也觉得很正常的,男人的生理需要和女人不太一样,但是千万不要有什么“有尾”就行了。我可以大胆的说,那个男人不“偷吃”的,最重要的是对你对家对孩子好就行了。刚才楼上的说到"男人出轨就天经地义,女人出轨就千夫所指"这句我也觉得不太公平,但是我觉得很多事情都不能公平,例如,生活过得不好,孩子没钱上学没饭吃,这怪谁啊,那不就怪男人赚不了钱吗?难倒怪女的吗?古人有句话“饿死老婆温嗅屋”这也不就怪男的吗?这世上太多不公平的事了。请天下的女人原谅我们这些男人吧!

去他X的  离婚!!

去嫖也不是不行,但不要让我知道!一知道就离婚!

难忍!

一次不忠,百次不容!

一个男人,很难一辈子都不会走错路,关键是,当他走错后,还有没有下一个路口供他选择。如果有,那也许就是最后的一个出口,男人,是人是鬼在此才能看清。

::56::::56::::56::

跟我吵架说不要他就哭了,
我跟客人出去应酬一下有吃醋了、
他明知道我跟他一样是做业务的
什么怪人,
好端端有我不要他了

::::676754::: ::::676754:::
BT。。。。。男人就一定去滚噶啦。。。

男人5去滚系5正常。。。。
楼上的太无理了吧。。。
难道我就吾正常吗。。。。
追击手 发表于 2009-5-21 17:25

错,不是你不正常,
而是你是正常的太监!

赞成
总比有情人好
最起码
只身体出轨,精神不出轨
何况,责任不完全怪他,也许你没让他性福才逼他走这一步,
LINXR919 发表于 2010-1-19 23:40

十分支持,我觉得现在男人绝大多数都是有嫖妓的啦,只是都有一种潜规则:就是可以嫖,但是都不可以给女人知道。

而且现在大多数都是找情人,或者是玩女人,这样会伤害别人的程度大很多,嫖妓只是性与金钱交易,不伤害妓女,起码好过到处骗女人上床或者是找情人,这个伤害程度大大降低。

不要说男人不可以不去嫖妓噶?鬼叫是男人吗??生理情况都不同,不是男人怎么理解啊,即使是男人,性欲弱的男人都不可能完全理解比较强的人啦。

大家觉得我讲有道理吗??

有道理请顶上去。

小心性病

13# 翠姐

他不说你也不知道呀