老公嫖娼~你知道后会怎样做?

chenkai_job
2010-5-3 15:01:57 举报 回复
没有一个选项合我选啊
男人出去滚是绝对不对的,但就此离婚的女人也不是有担当的主。
一个男人,很难一辈子都不会走错路,关键是,当他走错后,还有没有下一个路口供他选择。如果有,那也许就是最后的一个出口,男 ...
lamis 发表于 2009-5-20 10:23

我支持哩个观点!

3M@3M
2010-5-3 20:48:47 举报 回复
男人唔去滚,除非身无银;男人唔咸湿,鸡窦都执粒

丁勾
2010-5-4 09:28:37 举报 回复
好的就系男人,唔好的就系烂人

qqmojun
2010-5-4 15:38:09 举报 回复
他那样。,。你也不会那样啊,现在是什么世界啊,,

大旧彬
2010-6-2 22:54:31 举报 回复
去滚好正常,所谓又嫖又赌身体好,五嫖五赌迟早入棺材铺

20090308hen
2010-6-3 13:44:02 举报 回复
绝对要离婚,一次不忠,百次不用,不要让臭男人的错误由女人承担。

心灵花园
2010-6-3 14:47:44 举报 回复
离婚

meko.ming
2010-6-3 18:45:49 举报 回复
想问下在场的男士,你地都觉得男人去滚系正常,甘如果换转系女人出杏出墙你地又系唔系觉得系正常呢???

LAUANDY
2010-6-3 21:05:04 举报 回复
::$#$yuyurer::

原居民
2010-6-3 21:35:18 举报 回复
谁人无错?但系我觉得我会原谅距,也许一次,2次我都接受,但是事不过三

男人5去滚系5正常的,但系最紧要5好比老婆知道啊,就算比你老婆知道佐,起码你要识得补救

最大问题啊~~~~千其5好有手尾,如果5系,头家 ...
﹏大尛姐``!! 发表于 2009-5-21 14:21

::::676754::: 严重BS你的观点!!!有你甘样思想的老婆老公唔去嫖就唔正常了!!!

叻叻
2010-6-4 11:20:18 举报 回复
直接离婚,没野好讲,我绝对容忍不到

吃住上
2010-6-4 11:37:11 举报 回复
60# 20090308hen

宁教人打仔,莫教人分妻,有时候臭女人都有负责,老婆好,有几个想花钱去那地方?

无脑
2010-6-9 11:06:17 举报 回复
系男人都去个叫鸡啦::41::