大夫山自乐队全接触(想加入自乐队超级群的成员请进)

如有问题,请加入大夫山自乐队群:自乐队已经建立超级群,可以同时容纳500人在线聊天。群号:52288461,         欢迎有共同兴趣的朋友加入,因为生命的那份执着,才有你我的相聚!强调一点,加入的人员记得注明:PY168大夫山自乐队   欢迎有共同兴趣的朋友加入,因为生命的那份执着,才有你我的相聚!强调一点,加入的人员记得注明:PY168大夫山自乐队

一、大夫山自乐队简介:
大夫山自乐队成立于2006年10月2日,从那时起,我们逢星期天就去徒步大夫山,到现在都数不清有多少次徒步了。反正不下大雨我们就去。队伍由最初的十多人发展到现在的几百人(队员相册里168人,还有些有相片但忘记了叫什么名字。)经历了两年的风风雨雨,看着我们队伍的一步一步涨大。大家都有很大的感触。不知不觉,原来我们曾经有过这么多的活动。除了每周固定的徒步大夫山活动后,我们的队员还有很多其它额外活动,例如去徒步完大夫山去唱K,去队员家里包饺子,去队员家拜年等等。还有一些大型的活动也将在下面一一介绍。
一直以来,我们都贯切我们的活动宗旨:徒步,走出身体健康;(煅练身体)徒步,走出多彩生活。(认识朋友) 在自乐队里认识的朋友已经数不清了。感谢各位队员一直以来对自乐队的支持。仅以此帖庆祝大夫山自乐队成立快两周年。

逢周日徒步大夫山活动召集帖:
http://bbs.py168.com/thread-146498-1-1.html

我们的片断——大夫山自虐队历队集体照(一周年)
http://bbs.py168.com/thread-214835-1-1.html

大夫山自乐队名字的由来:
    猪肉的解释:我来解释一下“大夫山自乐队”这个名字的由来吧!(声明,这是我的理解,不知道队里的元老有无异议)大夫山自乐队的前身叫“大夫山活动群”,创办人-小虫!接着2006年毅伯、小虫、岚mm等人组织了国庆徒步南沙湿地公园和每周徒步大夫山的活动,就因为“国庆南沙湿地公园徒步摄影自虐行”、“如果觉得还不够ZN的话,可以上落大乌岗两次”等贴发布,就有了“大夫山自虐队”这个概念和叫法了!后来有因为“偶不自虐,偶自乐”、“自乐--自己给自己制造快乐”,开始变成了“大夫山自乐队”了!在户外的圈子里,ZN(也就是自虐)这种说法很普遍,与FB(腐败)相对应!其实叫什么都好,大家接受和认同就可以了!

"两年,你是否别来无恙"自乐队有奖征文活动:http://bbs.py168.com/thread-449019-1-1.html

作品:
梓梓: [自乐队征文]10.1值得记念D日子~

晶晶:* [自乐队征文]*值得怀念的一天    

星星: 【自乐队征文】感谢大夫山自乐队

飞飞: 【自乐队征文】其实只想说声谢谢!

詹仕: 【自乐队征文】大夫山我那永难割舍的情怀

小虫: http://www.pybbs.com/thread-450356-1-1.html" target="_blank">[自乐队征文]我的愧疚

柠檬罗勒: 【自乐队征文】我想拿奖品

笔记: [自乐队征文]期待ING~~~~~

坏坏: 【自乐队征文】拍下那精彩的画面

岚岚: 【自乐队征文】感谢您,陪我一路成长的自乐队

小菜: 【自乐队征文】学会•坚持

隔离屋: 【自乐队征文】----7-3-0

君君无论: 【自乐队征文】一段旅程,多少记忆在心头

学会: 【自乐队征文】尘封不了的自乐队记忆

小陈(1): 【自乐队征文】第一次行山(小陈)

小陈(2): 【自乐队征文】行山随笔1019

林仔:  【自乐队征文】我的大夫山之缘

鲨鱼: 【自乐队征文】我的执着

minella(蚊):  【自乐队征文】放飞心情,在自乐队中体验乐趣

桔仔:  [自乐队征文] 坚持的精神、互助的友爱

水冰月: 【自乐队征文】缘份让你我踏上共同的旅程

憎死你: 【自乐队征文】一起长大

小仪:  【自乐队征文】樂在其中

小蛇:  【自乐队征文】缘来不弃

二、自乐队队服及纪念品:

下载 (22.59 KB)

下载 (66.55 KB)

三、我们的荣誉:

百度百科中的大夫山自乐队:http://baike.baidu.com/view/1891556.html?wtp=tt

用脚步与大自然对话的人(转番禺日报)
http://bbs.py168.com/thread-226384-1-12.html

四、自乐队标准动作展示

大夫山自虐队标准动作大放送.................超级搞笑..重新制作...........

五、自乐队纪念特辑

大夫山自虐队行山视频展播

自乐队成立一周年纪念特辑

自乐队剪影

我们共同走过........ 南瓜同自乐队的欢乐时光

1周年特辑之封面篇(41期)

六、自乐队队员简介

自乐队历届队员视频展示

我心目中的自虐队队员(自虐队队员档案)

大夫山自乐队部分队员介绍1

大夫山自乐队部分队员介绍2

大夫山自乐队报到贴(有相片)

七、自乐队特别活动及外出活动汇总

由于自乐队常规活动(逢周日徒步大夫山、唱K、烧烤等)实在太多,所以此部分只是加入自乐队其它活动的链接,常规活动的相片在自乐队版块随处都有。

2008.8.10大夫山自乐队南沙摘龙眼行程图片全纪录(更新完毕)

等我都发返几张相先(8.10摘龙眼相片)

为汶川人祈福——08-05-18大夫山折纸鹤行山活动(多图杀猫)

天边的那一道彩虹——5.27培智学校探访活动

PY168大夫山自乐队支援四川地震灾区捐款

自虐队07年春节期间活动剪影

精彩纷呈,挑战意志_2007定向 “定向番禺”活动照片!!

11.5徒步滴水岩探路

08-5-19自乐队--千鹤祈祷

2007.6.24大夫山自虐队南沙摘荔枝及FB (一)

一个人在路上.........(十八罗汉经常游)加着少少图

(秉承大夫山自樂隊精神)SUNNY在白水寨徒步4099级
这一瞬,我们一起欢笑............. (更新近百张)一个人的火龙线为灾区人民祈福—大夫山送祝福折纸鹤祈祷及行山活动相片

北海银滩,风光旖旎!

自虐队入侵十八罗汉山+FB图片

3.11自虐队义工联植树活动PP

20080502河源大石板&圆顶山探险

虫的黄山鲁森林公园之行
06年我徒步西江最美河段自虐队成员小皮皮云南之旅

八、队员感言:

我和大夫山有个约会

精彩的周日

‘我的第一次’【登山后感】

我在PY168自乐队的成长历程

行听风笑,坐看云起――参加自乐队后感想

关于爬山的一点感想

9.16第一次跟队感受...

火龙线-------坚持的信念

道路看人生....

一路走来,重回大夫山自乐队的感受.........滚动......

20080720 今天带妈妈去走大夫山

听着一路顺风,看着帖子,思绪万千

祝你一路顺风

怀念大夫山的日子

一个真正感受到团队精神的夜

自乐队----期待中

触动那一道心弦

九、自乐队团年饭

07年自虐队开年饭部分PP
开年行山PART.2大夫山自乐08团年饭活动照片

08年大夫山自乐队团年饭活动总结(附补充照片)

自乐队07团年饭```全

十、加入我们的方法:

近来有很多朋友问下怎么参加我们的活动,现在公布一下,方法有两个:

大夫山自乐队群:自乐队A群:43623333 自乐队B群:52288461 欢迎有共同兴趣的朋友加入,因为生命的那份执着,才有你我的相聚!最后强调一点,加入的人员记得注明:PY168

第二个方法就是逢星期日早上8点在大夫山南门门口(9号和16号公共汽车总站)集中参加我们的活动就可以了。我们就在南门门口前那棵大榕树下集中的。

十-、问题汇总:
1.要跟谁联系?

不用联系到南门门卫榕树下等(那里有两排石凳的),见到一班靓仔靓女问下是否自乐队就可加入

2.要带些什么?
带支水同人就得啦(隔离屋话最好带多个靓女去

3.几点到哪集合?
每周日8点钟集合

4.爬山大概要多少个钟?
四座就大概1个多钟,全程大约要3个钟。

5.有多少人去呢?
每周人数都不确定

6.要怎么收费?
不收任何费用

社区网友回复0条
小火焰
2009-10-9 13:18:07 举报 回复
::#$5678yy::

alina
2009-10-12 21:59:47 举报 回复
知晓...

Insomnium
2009-10-16 11:17:37 举报 回复
睇到甘多人,呢个星期日都去衬下场

itcat
2009-10-21 16:04:35 举报 回复
我想参加,但三个群都拒绝加成员了?我可以点参加啊

阿毅
2009-10-21 20:00:45 举报 回复
加入时请注明:   PY168

Tonando
2009-10-21 22:04:27 举报 回复
好好呀!::57::

梦仙子
2009-10-22 09:58:21 举报 回复
我也加入

qaz137000
2009-10-26 19:51:55 举报 回复
想加入。。

失恋春夏秋冬
2009-10-28 00:12:24 举报 回复
我都想加入

ZIXUN
2009-11-4 18:58:12 举报 回复
好好啊,今个星期要参加::57::

lisa.cui
2009-11-6 23:11:55 举报 回复
请问大夫山自乐队有无Q群咖?我想加入...

夏季的风
2009-11-23 14:35:10 举报 回复
哇,好热闹啊::54::

12345下一页