向MJ致敬的一位同学

这只是一小部分,因为顾着看他表演,没拍到多少

在今年我们学校的文艺节初三级的初赛中
初三1班的一位同学 **钊(因为我不认识他,不知能否透露真实姓名)
他表演了MJ的舞蹈,赢得了全场最高的呼声
我认为在我们一个小小的学校里面,能有这样一位同学,已经很了不起了
我们都以为他一定能入决赛

然而,3班的班主任,用些不知什么手段,导致他不能进入决赛(就是在全校公开表演){162}
3班的班主任,在初一和初二的文艺节里,节目两年都是一模一样的小品(一点都不好看),居然都能拿一等奖
初一的时候,因为我们都只是从小学升上初中,不懂得什么
初二的时候,3班拿一等奖,几乎都是嘘声,我们很不满
为什么两年都是一模一样的节目,居然都能拿下一等奖
后来我们班老师告诉我们,是因为3班的班主任有学校领导撑腰{181}

到了今年,3班有三个节目,
一是朗诵《我骄傲我是中国人》,上次也是有这个
二是小品,剧情不怎样
三是非常垃圾的魔术
都是得到嘘声
居然都进入了决赛{181}

虽然我不是1班的人,我也不认识他
但他不能进入决赛我觉得真的很可惜
全级的人都这样认为(除3班外)
于是,我们其他9个班的同学集合签名,写信给校长
希望能让他进入决赛,在全校的同学面前表演
决定明天就把信交给校长,不知道有没有用{162}

评分

社区网友回复0条
炳少
2009-11-30 23:37:11 举报 回复
3班擦鞋吖嘛!其实D学生都系比个班主任逼噶姐,距地都吾想嘎!我系家3班班主任以前噶学生,以前都系甘嘎!被逼,无计!

小俏
2009-12-29 13:18:57 举报 回复
死咯,做乜家下黑得甘犀利,,赞成楼主的做法,最衰我地退左休既觉得签名无用啦,如果唔系,呢度都好多三中既学生嘎,我识得既都有好多个。。。。

小俏
2009-12-29 13:19:16 举报 回复
我都好想睇下距既表演吖。。。

一天就是一日
2010-2-19 00:54:01 举报 回复
::47::叫三班个主任来见我::34::

vickyzhang001
2010-6-24 00:39:19 举报 回复
但系我觉得距捂住裆部果下比MJ多左几分猥琐喔,而且系学校呢D地方做呢D动作肯定比D老师否出来啦,就算D老师真系认为你扮得好似,都唔会比呢D节目过架,因为到正式决赛既时候要请一部分家长同镇上的领导到场睇架嘛,试问D家长又点接受到呢,到时摆呢D节目上台D家长睇完投诉学校甘就多事了,学校呢D做法唔单只系维护学校氛围的纯洁,亦系一种自保的行为!至于系唔系真系好似楼主所讲既甘,D老师从中作梗,甘就真系值得深思一下咯,不过我相信都唔系楼主所讲既甘主观既!我以前系3中都有参加文艺表演,当时都有好似楼主甘既林法,初中生思想都系比较极端一D,可以理解,因为我地都系过来人嘛,凡事睇开D啦,以后你回想呢D事你就会有另一种看法!

屮暗灬堂
2010-7-4 12:37:32 举报 回复
有魔术咩???咩魔术啊~?讲黎听下..等我过我拆距台

陈刀仔々
2010-8-25 07:56:48 举报 回复
边个老师甘西串就就去先距2巴,吗西,现在3中的老师根本5洗比面距..!~

陈刀仔々
2010-9-27 02:15:58 举报 回复
我知道距个花名系鸡翼,,我真人认识距./.!