番禺社区网

夜蒲生活
X

尚格1881酒吧,疯狂帅哥美女与你相约!

2.28尚格1881酒吧正月十五派对外拍花絮征集

元宵节1881尚格酒吧人像活动照片

http://bbs.py168.com/forum-19-1.html
更多照片 请看

地址:广州番禺市桥银座酒店内
抢台电话:020-39991881    020-39995858

酒吧网址:http://www.sunglow1881.com/

尚格1881酒吧隶属于汕头尚格娱乐投资管理集团,为尚格娱乐投资管理集团旗下斥资千万打造的一个全新酒吧娱乐品牌,位于广州市番禺区最为繁华的禺山大道银座酒店内,其独特的地理位置也将为尚格1881酒吧成为番禺主流酒吧品牌奠定良好的基础。
尚格1881酒吧以经典的欧式复古装饰格调高贵、奢华!度环绕影音系统享受纯正的HIP_HOP/R&B节奏完美演艺,尚格作为时尚健康、高品质酒吧先锋品牌特邀国内外顶级嘻哈娱乐精英汇聚一堂撼视觉无限扩张。顶级的演绎团队,五星级的服务品质,爆炸性的现场氛围,定能让尚格1881酒吧 震撼

尚格1881连锁酒吧为了更好的拓展市场和培养出更出色的娱乐精英.我们诚邀你的加盟.不论你以前是否做过相关的行业.是否有相关的经验.只要你有志于娱乐界.请加入我们的行列.我们将为你的到来提供专业的培训.

招聘:营业经理
人数:50名
要求:有上进心 人缘关系好 能吃苦耐劳 人品好 能言善语 没工作经验也可以 年龄20--32男女不限
待遇:通过培训 试用 正试录取 工资2000到10000 提供吃住

招聘:服务员
人数:30名
要求:男女不限 能吃苦耐劳
待遇:提供吃住 月薪1300+提成

招聘:吧仔
人数:5名
要求: 身高175以上 形象俊朗 会花式调酒 喜欢音乐和喜欢跳舞者优先录用
待遇: 工资面谈,提供吃住

招聘:吧女
人数: 20名
要求:形象好气质佳 身高160以上 口齿伶俐 喜欢音乐和跳舞者优先录用
待遇:工资面谈,提供吃住

招聘:领舞
人数: 15名.
要求:舞蹈团体.
待遇:工资面谈,提供吃住
有意者请Q984734100或者发信息电话:15815105900
留下你的个人资料和联系电话.

对以有工作有意者可以联系:请在下午4点后打公司电话:020-34812649 或者手机:15989059955 13828448716

尚格1881酒吧一直以来秉承着以人为本的管理理念.在这个平台上.我们坚信只要你用心.你就会发光发亮.

尚格人头马温岚歌友会视频~~~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ1MjQ2NzQ0/v.swf
想看更多尚格活动视频~请进入尚格酒吧网址:
http://www.sunglowbar.com

想睇车展的朋友就要在晚上8:00至10:00前来了~因为活动在这个时间开始~还有好多表演节目等着你~

好!·!!支持!!

锋同你去啊!

幾好,有機會去試下..::44::

王生,你有时间去咩?
间店甘忙,你忙完仲有精力去蒲?

系我们酒店内部。。我都支持下::44::

王生,你有时间去咩?
间店甘忙,你忙完仲有精力去蒲?
XiaO云 发表于 2010-2-3 15:00

哈哈..忙時都要放松下...收完鋪就去玩下..不過,好耐先一次..嘻嘻..

支持

::48::

老实问句。PY168的网友!去有无著数先!::41::