郭 志 新 书 法

2010-2-25 21:02:11 举报 回复
11# mjhmark
::44::  高手啊!要练多久才能练成这个境界呢!

巫明生
2010-2-25 22:26:45 举报 回复
通常作书习惯是右倾,而志新的行书布局是左倾,少见!先生的书法颇具骨力,学习::44::

小庞
2010-2-26 20:43:36 举报 回复
得米字险不怪,以斜取正,学习.个人喜欢在风格上宜收一点,内涵一点,而不过于张扬.呵呵

众采星驰
2010-2-28 09:31:09 举报 回复
通常作书习惯是右倾,而志新的行书布局是左倾,少见!先生的书法颇具骨力,学习::44::
巫明生 发表于 2010-2-25 22:26

谢谢你的支持

众采星驰
2010-2-28 09:32:51 举报 回复
得米字险不怪,以斜取正,学习.个人喜欢在风格上宜收一点,内涵一点,而不过于张扬.呵呵
小庞 发表于 2010-2-26 20:43

呵呵....性格不同,以后多交流。

黄开诚
2010-3-8 08:27:36 举报 回复
厉害!

笑傲江湖333
2010-3-26 15:42:06 举报 回复
第一副对联写的很棒!其他的王铎一路行书就稍差了,太过花哨~~::52::

笑傲江湖333
2010-3-26 15:44:58 举报 回复
至于签名吗,大可不必在此地晒了,又不是书法!再者我们群里好多签名高手呢,比如眼镜蛇,有时间可以私下交流嘛!免得让其他游客觉得我们的书法之星不够专业~~哈哈::41::

凡人是我
2010-5-25 15:04:51 举报 回复
本人始终这类过分花巧的签名,持不支持态度。

凡人是我
2010-5-25 15:13:30 举报 回复
本人始终这类过分花巧的签名,持不支持态度。
凡人是我 发表于 2010-5-25 15:04

太抽象了。字不像字,画不像画。虽然画也有抽象的,给人无限的思维空间。难道签个名也要让读者想半天才想出是什么名字吗?我最担心是想半天后还不知是什么名。郭先生的书法签名也不是那么花巧,但为他人设计的却太过花巧了。字乃人之衣冠,签名绝对是个人性格的体现。   呵呵,纯个人意见。不要见怪。

mjhmark
2010-5-25 15:36:12 举报 回复
太抽象了。字不像字,画不像画。虽然画也有抽象的,给人无限的思维空间。难道签个名也要让读者想半天才想出是什么名字吗?我最担心是想半天后还不知是什么名。郭先生的书法签名也不是那么花巧,但为他人设计的却 ...
凡人是我 发表于 2010-5-25 15:13

要将签名和书法区分开来。

凡人是我
2010-5-26 01:41:42 举报 回复
要将签名和书法区分开来。
mjhmark 发表于 2010-5-25 15:36

同意麦SIR的意见,但我觉得书法你可以让不懂的人看不懂,签名就应该让不懂的人也易看懂咯。

Aa路人
2018-12-7 15:04:31 举报 回复